ぉ願ぃーo(*≧□≦)o雑談してしてッッ!!
暇ッ子ァオィでし☆誰かぉ暇な方ぃなぃかなぁo(;△;)oぉ話してくれる方ぃつまでも待ってるですょ~o(T□T)o
新しい回答の受付は終了しました
アオイ先輩…ごめんなさい(≧∧≦。)グラタン君を奪っちゃって。・゜゜(>_<)゜゜・。
アオちゃん発見!!
暇だっちゃ(≧Σ≦)
来たよ(^O^)ゆりえは本気で俺と結婚するらしい(笑)アオイいい?(笑)
エルモン嬢☆ゆりえちゃんいらっしゃーぃO(≧∇≦)Oそぉなのょ~ッッッ(^m^)グラちゃん奪われちゃって(笑)ムフッッゆりえちゃん幸せになってくり(((o≧▽≦)oエルモン嬢ー♪まぢ暇ぁ!!ねこバスにも乗り遅れたし~(ノ_・、)トトロ~オカリナで呼んどくれーッ(笑)
あッッ(*^m^)o==3グラちゃん♪許すッッ(笑)幸せになれょ~ぅo(;△;)oぁたしゎドロンされる女(笑)
ねこバスに乗ってみたいなぁ(ノ^^)八(^^ )ノさつき&メイの名前って5月だよね。皐月とMay?だもんね。
ぅああ!!そぅかぁ☆ゆりえもんスゲェヾ(*>∀<*)ノ⌒★トトロ好きなのに知らんかった(Ω▲Ω;)
はぢめまして☆仲間にぃれて㊦サィ♪♪
うん!幸せになるよ(^O^)ねっ??ゆりえo(^-^)o子供出来たら皆に言います
くるみさん☆はぢめまして(((o≧▽≦)o来てくれて嬉しぃでしo(;△;)o
アォィさん仲良くして㊦サィネ♪♪(人´∀`*)ってかグラタンさん!こっちにもぃたんだ!ちょぃびっくりしたぁ!笑笑。
子供欲しいけど、産むときいたいんだよねぇ。ちょっと待って…子供つくるには、私、グラタン君と、エッチするんだよね。私、キスもエッチもしたことないのよぉ。・゜゜(>_<)゜゜・。大丈夫かなぁ(?_?)
㊥①で英語で月のことをやってたら、メイが⑤月ってやって。。。国語で皐月が⑤月って知って…そしたら誰かが、じゃあトトロのさつき&メイって⑤月って意味じゃんって言ったんだよo(^-^)o
あっ!クルミさんだ!(笑)ゆりえは俺が引っ張るからキスもHも任せろ(^O^)俺一応経験あるから
経験あるんだ。うん☆これからよろしくね。こんな私でいいの(?_?)私の男子恐怖症を治して
グラタンさんゎゅりぇさんとラブ②~ダネ♪(人´∀`*)ぉ幸せにぃ⌒♪
マジ俺ゆりえ愛してるし(>_<)うん!ゆりえで全然良いo(^-^)o俺なんかでいいの?絶対俺がゆりえの恐怖症治す!信じて処女預けて!
あの~o(;△;)oнとかなまなましぃ話やめてょ~お二人さん(^_^;)くるみさんも引いちゃうよねぇ(≧Σ≦)
うん☆ありがとう☆じゃあまた明日ね。もう上限来たから寝ます。ちょっとうざかったね。・゜゜(>_<)゜゜・。通行人さん…すみませんでした(≧∧≦。)
テメェはゆりえに何があったか知ってんのか?知ってるならんな事は言えねーよ!ゆりえはいっぱい悩んでんだよ!励ましたり楽しくさせて悪いか?
んじゃ、二人でどこか他でやればいいじゃん。お前ら二人だけが話す場じゃないだぞ。他の人も不愉快になってる人いると思うけどな
アオイゴメン②(>_<)
不愉快
どしたのグラちゃんε=ヾ(;◎_◎)ノきれるのゎよくないょo(;△;)o
こんばんゎ(・∀・)/初めまして☆れんです☆よろしくね(о^∪^о)〃
あのさ…グラタンくん励ましかたにも他の手段があるよね?そんな話されたら私を始め他の人も入ってこれないよ(^_^;)いつか言われるんじゃないかなと思って心配してたけどグラタンくんは励まそうとして言ってるから言えなかった(;_;)
あら、なんだかグラタンさんもいたね。こんばんゎ(・∀・)/ゆりえさんって初めて聞いた名前(^_^;)
通行人サンちょっとヒドいと思いマス!!不快感感じたと思ったなら見過ごせばイィ話ぢゃなぃンですか??そんな言い方、グラタンさんとゅりえさんがかわぃそぅデス!!
ぁたし最近来たばかりで何にも知らないから皆さんの言ってる事がイマイチ掴めずごめんなさい(TmT)
れんさん☆初めてじゃないですょ(笑)ここに来て初めて私と話してくれたのゎれんさんなんですょ(^∪^*)ぁの時ゎまだ通行人でしたがo(゚∀≦*o)♪
レンさん知らない人いないんじゃないの(*〃▽〃)笑
俺を悪く思うのはいいんだけど、俺以外にも不愉快に思ってる人いるって、きっと。その代表で言ったつもりだけど。実際話に入って行けないしね。
ぁたしも反省しなくちゃです(;゜□゜){…]皆さんごめんなさい(TmT)
アォィさんごめんなさぃ(ノ_<。)ぁたしもちょっと調子こぃてました。。まだぃますか??
くるみさん☆私ゎいつまでもぉりますとも(笑)
ヤッフォー♪っていうか、何かおもーい雰囲気やじ?みなさん、元気出していきましょーや!
通行人だったんだ(・∀・)/覚えててくれてうれしぃわ(*/▽\*)まぢ感激☆そっか、覚えてなくてスマソ(T_T)エルモンさん知らない人いっぱいいるよ(・∀・)/むしろエルモンさん知らない人なんていないわ(´∀`)
ブル先輩ーッO(≧∇≦)Oヤッフォーって(爆笑)
出しすぎって!?
皆さん出しすぎてごめんなさい(ρ_;)
しばらくエルモン雑談休業しようかしらΣ( ̄□ ̄;)
あはは。俺は決してHGではありません(笑)明るく、パァーッといきまっフォーーー(爆)
ダメo(*≧□≦)oエルモン雑談ゎここの名物っしょ(笑)
ブル先輩ーッ☆はい!!いきまっフォーー(爆笑)除雪フォー!!!!!
ブルさんおもろ☆(´∀`)エルモンさん、雑談閉鎖しちゃダァメダァメ×(笑)古いよね(^_^;)
今日は雪降らなかったもんねぇ!だから除雪はなかったよ(^^)
お初の方々、こんなアタイをこれからもよろしくねー!
今日はもう寝るっす!おやすみー
ドロンっ (^o^)/~~
こらこら(^∇^;)超ウザイとか言うなゃ(ο_ο川)ぁたしだってションボリするっつぅの(/TДT)/アゥ~
ってかわたしゃもグラタンさんに言ったけど何も言ってくんないや(ρ_・。) アオイ~!!見捨てられたっす(-_ゞ
おぅおぅ(ToT)エルモン嬢(Ω▲Ω;)ぁたしの胸で泣きなさい(笑)つうかエルモン嬢いてくれてょかったo(゚∀≦*o)♪なんだかぁたしここの怖さ知った気がするなりε=ヾ(;◎_◎)ノ
アオイっちは気にせんと楽しく話しとけばいいんよ(*^-^*)
何かあったら私の胸でお泣き~(o≧∇)
なんちゃって(笑)
ぁりがたゃ…(@†▽†@)
アォィさん☆ょかったぁ(@^ー^@)ちょっと心配しましたょ→汗。今日もまだ②寝れない(◎∪◎)笑笑。
新しい回答の受付は終了しました