変な人

回答4 + お礼4 HIT数 1002 あ+ あ-

2008/06/29 18:33(更新日時)

私には変わった友達がいます。聞いて下さい。
その子はいつもひとりでいることが多いんですが、私と仲良くなってから変わってるなってことがいくつもあります。
ひとつはお昼のときどこで何を食べているのか全く分からないんです。(ちなみに、美容の専門の子です)一緒に食べよと誘ってみても、直前になって断ってくるんです。ホントに気味が悪いほど分からないんです。

二つ目は服装がいつも黒タイツにスカート、セーターみたいな格好で美容の学校の子ならもうちょっとおしゃれでもって思うんですが😣同じ服ばかり

三つ目は私の友達にはちゃんと誕生日だのプレゼントやメール、お菓子などを渡すのに全然何にもないんですよ。そのくせ、私と一緒だと話しやすい、笑いが止まらないなどと言ってくるのでよくわかりません😱それに自分のことは全く話さないんです。私の他の友達のこと「不思議な子ねぇ」とか言ってけなすんですよ😠

皆さん、どう思いますか?

タグ

No.717207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味不明💧
不思議に思われてる
自分が好きとか!?笑

No.2

>> 1 スレありがとうございます。
そうですよね⁉なんかこれから友達として付き合っていけるか😫不安💧
でも、真面目風に見えるから周りの人は騙されてるみたいな感じ😱

No.3

お金がないんだと思います。働く様になったら変わると思います🙋

No.4

変わってるんですかね?
お友達をけなすのはどうかと思いますが、それ以外の話を聞くと、その人は主さんのことを知人程度にしか思ってないのでは?と思いました。

No.5

あなたはなっから友達だと思ってないのでは❓信じあってないのでは❓

No.6

>> 3 お金がないんだと思います。働く様になったら変わると思います🙋 レスありがとうございます。それもあるかもしれません。

No.7

>> 4 変わってるんですかね? お友達をけなすのはどうかと思いますが、それ以外の話を聞くと、その人は主さんのことを知人程度にしか思ってないのでは?と… もともと、不思議なくらい友達がいない人なので、仲良くはなってると思います。

No.8

>> 5 あなたはなっから友達だと思ってないのでは❓信じあってないのでは❓ 信じる前に怖さを感じるんです。自分のことは全然話さず、笑って誤魔化す感じで。そのくせ、人のことはいろいろ聞いてきて、矛盾したことが多くて、疲れるんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧