こわい
産後半初めて、旦那と仲良ししました❤…が激痛で途中でやめてもらいました💦旦那はする気マンマンだったので(笑)申し訳ないやら…💦
また今度した時も激痛が走り途中でやめてしまうことになるのでは???と、すごく怖いです。旦那は元気になってるのに中断…。なんともいえない雰囲気になってしまったので…。
現在、次の子供は望んでいません。絶対に妊娠しては困るので、ゴムで避妊しています。本当はピル飲んで徹底したいんです。しかし、母乳育児の為服用できません。しなければいいと思われるでしょうが、やっぱり夫婦だし大切だと思います。
妊娠しては困ると心の中で強く思ってることも、激痛の原因ですかね…💦
いつか、痛くなくなる日が来るのかな?でも、それまでの数回は中断?…激痛をガマン?…怖いです💦出産経験された方、または旦那さん…いろいろとアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私は産後1か月でしたけど、何回かは痛かったですよ😣我慢してくれた旦那に悪いから、痛いと大丈夫を繰り返して言ってしてました😔
5回くらいで慣れたかな…一番初めは本当に痛かったからわかります✋
半年してなかったら処女みたいになってしまったかも💦夫婦生活は大事です、仲良くしてください😉
痛みがあるなら旦那さんには悪いけど、やめてもらいましょう。
痛みを我慢して無理すると体に負担がかかります。
日常生活は普通に過ごせていても、産後の子宮の回復にはかなり時間がかかるものですよ。
病院でエッチOKが出ていてもそれは無理のない範囲の事なので。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 730HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1023HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧