男心って…

回答2 + お礼2 HIT数 875 あ+ あ-

2006/07/03 15:39(更新日時)

今、付き合って3年の彼の家にいます。朝彼が携帯を忘れていったのでちょっとチェックしてしまいました(T.T)最近私たちは子犬を飼い始め、だいぶ生活が変わってきました。彼の携帯のデータフォルダの写真の中にはそのワンコの写真がたくさんあって、その他に1年以上前のデータが二つありました。二つとも違う女性でエッチな姿のものです…
どうゆうつもりなんですかね?
一人の女の子は私も見た事があります(T.T)今、ちょっと愕然としています(T^T)
彼に問いつめる気はありませんがショックでした。やっぱり携帯を見てはいけませんね…

タグ

No.72063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男の携帯なんてみてもマジに良い事なんてないって(^^;でも見て黒でも平気な人は居ないよね(^^;これからは見ない方が良いよね!!

No.2

そりゃその女とやったから写真があるんじゃないですか

許せるかどうかは主さん次第

No.3

>> 1 男の携帯なんてみてもマジに良い事なんてないって(^^;でも見て黒でも平気な人は居ないよね(^^;これからは見ない方が良いよね!! 1番さんありがとう。ホントにその通りだよね。最近やっと落ち着いてきたのに彼に対してまた心を閉ざしてしまいそうです(T.T)ワンコ居るから別れることは出来ないし…

No.4

>> 2 そりゃその女とやったから写真があるんじゃないですか 許せるかどうかは主さん次第 2番さんありがとう…こうやって自分の中に閉じ込めて3年経ちました。ずっと見てみぬてふりでした。バカだな~って思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧