今年で13年目
今年で結婚して13年目です。結婚してから1度も体の関係は無くもちろん現在40歳を直前にして子供もいません。結婚前はそれなりに有り旦那の子供を中絶した事も有ります。何故レスになった理由は私が結婚してから太った(身長165㌢体重48~58)に増え、それに伴ない急に旦那が巨乳好きになってしまったので、デブでペチャパイは抱きたく無いと言われてきました。今まで色んな事に流して聞いてきたけど思い通りにならないと物に当たる私が「~して」と頼み事をしても「命令するな!」と言ってキレ、暴力を振われる事も有ります。私はタダの家政婦なのでしょか?もう一生自分の子供を産む事も抱く事も知らずに人生が終わるのでしょうか?離婚して自分の人生を送った方がいいですよね、絶対に…
新しい回答の受付は終了しました
主さんが選ぶ人生であり、誰も責任取れません。
40で、経済的に自立は出来ますか?子供を得られるとは限りませんし、再び結婚相手とめぐり合える可能性はあるのでしょうか?
ただ、女としてひととして、伴侶である夫からの理解なく、配慮さえしてもらえない扱いならば、私ならとっととそこを飛び出して、自分の人生を歩みます。
将来、介護をしたいと思えるいてではありませんね。
セックスレスを理由にするなら、あまりにも13年というのは長すぎませんか?しかも年齢的にもう出産は難しいでしょ?もっと早く離婚を考えたほうが赤ちゃんの期待もできたと思います。今離婚して、次の恋人ができて赤ちゃんができたとして、最悪『結婚する気はない』なんて言われたら、40過ぎてからじゃ絶対一人じゃ育てていけない。若くないと無理だよ。
離婚はしても、次の恋人には期待しないことかな…
子供が欲しいなら今の旦那さんと一緒にいたって子供は出来ないし私なら別れる。
子供がいると子供の為に…と離婚を踏みとどまる事もありますが 何故今まで一緒にいたのですか❓
離婚に踏み込めない理由があったのでしょうか。
暴力もあったみたいだし私なら家に居てストレスためるより一人の方がいいです。
なんて悲しい人生なの😭他人事ながら主さんに同情します⤵旦那さんとの子供も望めない上、女としても認められないなんて有り得ない😠私だったら我慢できません💦そんな人生イヤだ😱即刻離婚して新しい道を切り開いて下さい。今は45歳くらいまでなら現役で産めます‼悩んでる暇はないです‼
皆さんありがとうございます。離婚出来ない理由は不倫の果ての結婚だからです。向こうの家庭を壊した天罰でしょか?やっぱり人の家庭を壊すと自分も幸せにならない様になっているんですね。今まで誰にも言え無かったですが、ここに来て皆さんの意見が聞けた事に感謝してます。ありがとうございました。
過去の事は、たくさん反省なさったんでしょう?
自分の人生を歩んでもいいのでは?
自分の子供を抱きたい思い、叶えてもいいのでは?
勿論、叶うかは分かりませんよ。
でも、後悔ばかりして人生終らせるなんて勿体無いじゃないですか。
と、私は考えます。
後悔なさらない様に生きて下さいね!
同じ体重です😨😨😨5年間で10キロ 太りました。うち2年間で6キロです。どうしょう💦メタボだ💦間違いなくストレスです。私から避けてます。
本題☝そんな冷酷な人…慰謝料もらって別れちゃお~ 新しい恋したら痩せますよ。一人なら生活ぐらい大丈夫かと思います。
2番サン、削除1票しちゃいました😆
13年も耐えたんです。もう不倫の償いはしたのではないでしょうか?
私の友人で40才初産しましたよ😄
今年2人目です✋
新しい人生のスタートに、年齢は関係ありません!
ただ、無計画というのもお薦めしません😲
離婚するなら、就職先探すとか、住む場所の確保から✊頑張ってね😄✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…25レス 506HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 235HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 534HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧