芸能人に依存

回答4 + お礼0 HIT数 1312 あ+ あ-

2008/07/23 06:46(更新日時)

私は昔からテレビっ子で青春時代とかもほぼジャニーズとかアイドルに恋ばかりしてました。追っかけとかグッズなどを集めるオタクではないのですが、基準を芸能人においてしまい、勿論片想いなんですが、芸能人で現実逃避ばかりしています。男性芸能人にトキめいたり女性芸能人の演じている役を自分に置き換えてスカッとしたり。現実は確かにキツくて現実の人との人間関係は上手くいってません。部屋にテレビを置かなくなってから少し位はマシになっているけど、居間のテレビにカジりついてる時あります。DVDレンタルもめちゃします。芸能人に依存しない女になる為にはどうしたら良いと思いますか?

No.723445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

依存と言っても、追いかけて自分の生活に支障が出るとかではないなら、いいじゃないですか❓
目の保養は大事です。

No.2

彼氏を作る❤
私は旦那以外興味ないです☺
ちなみに旦那は小栗旬に間違われる位似てますが、小栗旬にはあまり興味ないです🙈
芸能人は顔しかわかりませんよね❓
現実を見れば変わりますよ☺

No.3

私も今芸能人に恋して、毎日考えて苦しいです。主さんは周りに男性はいないんですか?以外に近くに良い方がいるかもしれませんよ💕

No.4

自分もたまにイチローになってレーザービーム放ったりしてますよ。
もちろん妄想の中での話しですが😥

みんな一緒でしょ♪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧