縮毛矯正失敗!?誰か教えて下さい(>人<)
18日の夕方に縮毛矯正しました。
美容師さんに言われた通り、20日の夜まで髪を洗わずに我慢。そこまではもちろん縮毛矯正したての真っ直ぐな髪でした。
…が!!そこから毎日洗う度にだんだんと少しずつ癖が戻ってきてしまってるo(T□T)o
何で?どうして?しっかりドライヤーで乾かしてるつもりだったのに(;_;)
左側は内巻きの癖だからいいけど、右側は外向きで嫌だ(-_-メ)
これは私がちゃんと乾かしてなかったって事でしょうか?それとも美容師さんのミス?
こんなに早く癖出てきたら高い金払った意味無いよ(T^T)
もう一回美容院に行って縮毛矯正してもらうべきですか?
でもこっちのミスだったら無料でやってくれたりなんてないですよね…?
No.723889 2008/07/24 09:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「やり直し出来ますか?」って電話してみたら、「大丈夫です。スミマセンでした」と言ってくれました(^_^;)肝心な無料かどうか聞くのを忘れていたけど、謝ってきたって事は自分達のミスを認めたって事ですよね?
明日の午前中美容院行ってきます。
私もこの間やり直してきましたが、髪がめちゃ傷んでます😭もとからちょっと傷んでたけど、一週間以内に②度かけたせいで余計にパサパサです💦クリニックトリートメントしたけど効果は短いです💦
髪が傷んでると縮毛もかかりにくいそうです💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧