夫婦仲修復したいのに

回答2 + お礼0 HIT数 1017 あ+ あ-

2008/07/24 11:52(更新日時)

夫と別居して1ヵ月になります
私は(夫はどうなのかな…)なんとか夫婦仲修復したいと頑張っているのですが顔を見るとつい気持ちとうらはらな言葉を言ってしまいます
ついさっきも寝室に置いてたテレビを取りに来て
買ったばかりのテレビで接続しないまま別居生活になってしまったのですが…本当は「一緒に観たかったのに持ってくんだね」と言いたかったのに ひとつひとつ物がなくなっていくのが寂しかったって言いたかったのに
本当は自分が寂しいのに子どもが寂しがってるのに…などとにかくかわいげのない事ばかり言ってしまい夫にも「だからこの家に帰るのは嫌」と言われてしまいました

自分のバカッぷりに嫌気がさします

No.724013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

口にだして、素直になれない? スレの中では素直になれてるのにね😃 文章で素直に成れるなら手紙に主さんの本当の気持ちをぶちあけて旦那さんに渡してみなよ! 傷が浅い内に・・・夫婦なら本音でぶつかりあえ!

No.2

どんな理由で別居なのか分からないけど 主さんが そう思ってるなら 意地はらずに このスレに書いたことを そのまま✉して 送信しちゃったらどうかなぁ❓

電話だと 『もしもし』の言い方や『なに❓』って言い方されたら また言わなくても良いこと言っちゃうし

旦那様も 主さんの事イヤだったら テレビなんて取りに来ないと思うけどなぁ…
どうしてもテレビ観たいなら 中古で安いのあるし ワンセグもあるんじゃないですか❓

思い立ったり すぐ行動
考えてると出来ませんよ😊

今の気持ち ぱぱっと✉送信ボタン押しちゃいましょ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧