べびーが

回答4 + お礼3 HIT数 1044 あ+ あ-

2005/12/26 01:46(更新日時)

お腹に て 言われてから 間もないんですが お腹が 痛いです。お薬もらって 大丈夫だから て 言われても 恐いです。 あと お腹が グルグル 音を立ててるのは 何かなあ? あと 生理は来なくても おりもの は 出ますか?

タグ

No.7243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかするとですが、切迫流産かもしれませんm(__)m。まだそうでないかもしれないから何とも言えないんですが、私は妊娠してずっとお腹いたくて(T_T)んで次の検診で切迫と言われました。
だけど、もし、もしもあなたが切迫だったとしてもまだあきらめないでくださいね!赤ちゃんはただ流れかけてるだけであって、まだ生きてます!!絶対安静にして下さいm(__)m私もずーっと寝てました。まだホントになんとも言えないけど切迫でない事を願っています。

No.2

妊娠したら私はおりもの多くなった気がします!グルグル何だろう?お腹が減ってるとかじゃないよね?私はよくお腹がなりました(笑)便秘気味じゃないですか?妊娠したら便秘気味になるから…。
薬って何の薬ですか?張り止めかな?教えて下さい!分かることなら教えるよo(^-^)o
気になることは先生に聞くことだよ!(^^)電話でもいいじゃん☆妊娠したら凄く不安になるけど、赤ちゃんは結構強いよ!大丈夫(^^

No.3

ありがとうです。切迫 てのは 聞いた事あるけれど よくわかんないです(;_;) お薬は 痛いです て 言ったら 流産止めにも て くれました。今も ぐーるぐる。ぐーるぐるは 便秘かなあ

No.4

ぐるぐるなら下痢かなと思ったり。整腸剤ならのんで大丈夫。便秘薬はダメ、下痢したら子宮も刺激して流産を誘うから。あと産婦人科で処方されたもなら大丈夫。それ以外は服薬を見合わせておいたほうが安心。変な出血なければ大丈夫。眠れない程痛いかな?私の行ってた産婦人科の先生は何時寝てるんだい?ってくらい何時でも相談きいてくれたし不安要素があれば夜中でも診てくれてたよ。

No.5

ありがとうです。はーい。気を付けます。やはり便秘かもです。 お腹痛は 我慢できる程ですけど 気になって。。 でも 話を 色々 きいて そかな と思ったから よかったです。

No.6

私は二人目を落ちかけました。早めにくくってもらったいました。切迫流産って何なのか分からないけど、落ちかけてるならくくってもらえないか聞いてみてわ?

グルグルは便秘なら病院で薬をもらってね(^^)

No.7

はい! どうもありがとうございました(*^-^).あんまし考えないで寝よう (u_u*)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧