ご近所さん
こないだ旦那と壮絶な夫婦喧嘩をしました😥
ものすごい汚い言葉で怒鳴りあい、息子は泣き、家中の物は大破。私は実家に息子を連れて帰りました。汚い怒鳴りあいはご近所まで丸ぎこえ。うちの周りはお年寄りが多く、とても静かなのでほんとに丸ぎこえです。
しかし旦那が珍しく実家まで頭を下げに来たので、私も家に帰ろうと思い荷物をまず下ろしに帰ったのですが。。。近所の人がひそひそひそひそ😢恥ずかしくて速攻車に乗り込みました😱
今から帰るつもりですが、なんかへこみます😠
新しい回答の受付は終了しました
自業自得ですね
気になるなら菓子折りでも持って「数日前は失礼しました」と謝罪しては?
それより一番可哀想なのは子供ですね。そんな物を破壊する程の喧嘩を見て傷ついてるでしょうね
せめて子供のいない場所で喧嘩して下さい
人の噂も75日…でしたっけ😁
お盆にはすっかり忘れられてますよ😊気にしない気にしない😚
もし夜中に大騒ぎでやらかしてたなら菓子折りを早めにもって行き終わらせましょう😊
夜中じゃないなら挨拶する人には会った時にさらっと謝れば大丈夫。
何かお詫びするなら明日までに終わらせて噂がなくなるのを待ちましょう😊
でも物壊したり、がなりあったりは子供の前ではしちゃダメ🙅せめて子供にテレビを見せといて部屋を閉めてやらないとね。
あなたたちはお父さんとお母さんなんだから😊✨
お子さんにも二人で怖がらせた事謝ってあげてくださいね😃
夫婦なんだから一度や二度は誰でも大喧嘩するものですよ!
ここは開き直って、お騒がせしてすいませーん(^_^;)
と、開き直るのが一番☝もし話せる内容ならついでに愚痴も聞いてもらっちゃうとか(^_^;)
お年寄りが多いと言うことなので、年の功で知恵を拝借するのもいいかもしれませんね(^_^;)
兎に角、あんまり気を落とさずに😊
夫婦喧嘩くらいならどこの家庭でもよくあることなんじゃないですか❓警察沙汰にならなかっただけマシだと思ってしばらくは大人しくしてましょう☝人の噂も75日ですから、また新しいネタが出来ればみんなも忘れますよ。まぁしょっちゅうそんな大喧嘩しているなら話は別ですが…💧
ただお子さんの心のケアは大事ですよ。私は兄弟が多かったので両親が大声で怒鳴りあいの喧嘩をしたり、その後父から母の悪口、母から父の悪口を言われたり離婚をするかも…と言われたりしていつも兄弟で肩を寄せ合い慰めあってましたが、それでも大人になった今でも心の傷となって残っています。主さんのお子さんがひとりならきっと子供ながらにひとりで思い悩み、苦しんでいるはずです。ご近所の目や噂よりまずはお子さんのことを気にかけてあげてください
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧