🍀神戸で思い出づくり🍀
二人の娘を持つシングルマザーです😊🎵
昔から娘達に『一度でいいから、ママと旅行行ってみたい✨思い出作りたい✨』と言われ続けていましたが、経済的に行けるわけもなく我慢させ続け…上の子はとうとう中学二年生💧情けない親です😂
…が、八月に念願叶って行ける事になりました🎊
場所は、私が若い頃に行った事のある『神戸』です✨
異人館巡りで写真撮ったり、夜景眺めたり、明石焼きや神戸牛食べたのを覚えています🎵
年月が経ち、神戸も色々変わってますかね✨❓
地元の方、行った事のある方、お勧めスポットがあったらぜひぜひ教えてください🙇✨
神戸牛を美味しく食べさせてくれるレストランも知りたいです💡(予算、一人三千円位まで)
子供達が成人するまで、これが最後の旅行になるかもしれないので『一生の思い出🍀✨』になるような旅行にしたいです😃
因みに二泊三日ですが、一日目は午後3時位に着き、三日目はお昼には神戸を出なければなりません💧
皆様、どうかよろしくお願いします🙏💦
新しい回答の受付は終了しました
六甲山からの夜景は最高ですよ✨小学生の頃に行って,時間の関係で3分くらいしか見れなかったんですが…未だに頭に焼き付いてます🌠
思い出残すには絶好のスポットだと思いますよ♪
旅行楽しんできてくださいね🌟
新神戸駅🚅からすぐ近くの、夢風船というロープウェイに乗るとハーブ園に行けます。眺めは最高です。
ハーバーランドのモザイク🎡南京町も風情あります。夜景が綺麗です🌠
モザイクから出ている、遊覧船『コンチェルト🎼』で 明石大橋🌉の近くまでクルージングも素敵ですよ😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧