予定日超過

回答5 + お礼0 HIT数 1091 あ+ あ-

2008/08/02 21:28(更新日時)

超過3日目デス。昨日お腹に装置を付け張りの波を見ましたがまだ子宮口も固くまだ陣痛に繋がりそうにないと言われ内診でもグリ②され帰って来て出血してました😭まだお腹の中でグニャ②動いてます😱こんな状態でも陣痛は来るのでしょうか⁉

タグ

No.725388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

懐かしい💕ちょうど一年前の私がそんな状態でした🙋
結局予定日より一週間立っておしるしがきてそれから陣痛がでてきましたよ😃
それまではほんとに生まれるの?というくらいなんの気配もありませんでした💕
主さん頑張って💕

No.2

私も三人目の出産は…三人目だというのに、二週間も遅れ、結局入院して、なんか薬を点滴で入れて(陣痛をおこして)産みました。
二週間遅れでも3000gちょっとと大きすぎもせず、何の問題もなくスクスク成長しました✌

No.3

まだ正規産だし、大丈夫です。何もしなくても42週までには殆ど生まれますよ。
私は最初の子の時42週0日で生まれました。元気いっぱい3800グラムの安産でしたよ。
2番目3番目は39週で生まれ4000グラム超えています。
まだまだ大丈夫です。

No.4

私は初産で子供始めに出産しました。予定日の次の日でした。予定日も全くいつもと変わりなく過ごし次の日なんとなく下腹部が痛い感じで、おしるしがあり痛みもあまり強くなかったのですが間隔が定期的になり病院に行ったらすでに子宮口が6㌢開いていてすぐに分娩室に行きすぐ生まれました。陣痛も生まれる1時期前位だんだん強くなり生まれたのであっという間でした。 主さんもまだ余裕がありますから👶が大きくなりすぎていなければ大丈夫ですよ。すぐに👶に会えますよ💕生まれてきたのに何故かお腹にいないことに寂しい気持ちになったくらいです。もうちょっとお腹にいたいんでしょうね💕出産頑張って下さいね✨

No.5

私は予定日を十日超え明日入院といわれていて三日前の30日に二人目出産しました坥
夜中12時ちょうどに痛くて目が覚め、2時ちょうどに産まれました坥3500ありましたが安産でした晙晙
産まれる日の寝る前まで痛い位おもいっきり動いていましたよ煜

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧