ピュアな男子に質問☆

回答2 + お礼4 HIT数 876 あ+ あ-

2006/07/03 20:33(更新日時)

皆さん、ピュアな18♂の気持ちになって答えて下さぃ(>_<)
A君はある女の子(告ってなぃ!)と良い雰囲気になりキスをしました。次の日に『昨日のコト覚えてる?』って聞ぃてみたら女の子に『覚えてなぃょ何のコト(*ω*)?』と言われてしまぃました。結局A君は女の子に告らず、2人はしばらく気まずい関係に…そしてその半年後、女の子はA君の友達と仲良くなっていきました。。
Q1.これを読んでどぅ思ぃましたか?素直な意見をお願ぃします…
o(_ _*)o
Q2.そもそもA君は何故女の子にキスをしたんでしょう?好きじゃなくてもキスできますょね?
Q3.しばらく会ってなぃ女の子とA君が再会したら、何かが起こると思ぃますか…?

タグ

No.72768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんゎこれでなにがしたぃのですか??気になるんですが、、、

No.2

*追加*
前提条件☆①当時のA君は彼女ができた事がなく、ファーストキスだった。
②A君の当時&今の気持ちは不明。近々2人は再会する。
③キスした時、女の子はA君の事が好きだった。
長文なのに読んで下さってありがとぅござぃました(*^o^*)♪

No.3

①さんへ☆気になったので聞いてみただけなんです(笑)不快になりましたか(>_<)?たぃして意味はなかったんですけど、A君の行動があまりに不可解だったので…真意が知りたくなりました
(>x<)

No.4

A.1 その女の子はなんで覚えてないって言ったんだろ。好きなのに。
A.2 Aはその女の子のコト好きだからキスしたんだと思います。でもそこの反応をみて、その女の子は自分のコト嫌いなんだと思った。
A.3 まだお互い思い合ってたらなんか起きると思います。

No.5

④さんレスぁりがとぅござぃます♪♪
ん~…何で覚ぇてないなんて言ったんでしょうねぇ…(>_<;)?その女の子にも分からなぃみたぃです…↓↓ァマノジャクなんですかねぇ~o(_ _*)oそれか照れてたか………?
少し後の話ですが、女の子は深~く反省してAと話したぃなぁって思ったみたぃなんですょ。そしたらAが避けたみたぃで(゜□゜;)!!女の子も傷つぃてました…↓↓
Aの気持ちも女の子の気持ちも今となっては謎です。。

No.6

①番さんへ☆
…………まさかこの『キス事件』につぃて…知ってたりしませんょね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧