彼の気持ち
忙しくなるから会えない でも別れる気はないから待ってて なのにメールを入れたら返事はない。共通の友達に彼の様子を聞いたら 女の気配はないけど仕事が忙しいみたいだから 待っててあげたらと言われました。わかってるんだけど心変わりが怖くて…みなさんいいアドバイスがあったら教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスになるかどうかわかりませんが…私も主さんと似たよう感じかな…仕事が忙しいのと色々と問題を理由に先週からまともに連絡とれません。信じて待ってる状態ですがなんかただ振り回されてるようにしか思えなくて、このままなら一回離れてみようかなぁと考えてしまいます。
私の彼も今同じです。メールも電話もしないのに、まだ付き合いたいから、待ってと言います。会えなくても週1回でもいいから、向こうから連絡くれたら、不安なく待てるのになぁって思います。もう彼のこと忘れようかとも思うけど、好きだし、嫌われた訳じゃないし、待ってあげれない自分もイヤだし。そんな状態から、3ヶ月経つんだけど、別れられません。何の解答にもなってなくてごめんなさい。けど主さんと同じ気持だなぁと思ったんでレスさしてもらいました。お互いもう少し気楽に考えて、彼の様子をみてみませんか?
私の彼も仕事が忙しかったり疲れてるとメールをしてくれません。忙しくても休憩はあるし疲れてても一言くらいメールはできるはずっ!態度に不満で気持ちが全くわからなかったのですが、今はわかるようになりました。ほんとに仕事で疲れてると休憩中でもメールをちゃんと読む気になれない読んでもメールを打つのがだるく言葉が出てこないんです^^;家に帰ったらバッタンキュー…
携帯依存症並のこの私でもこうなるなら元からマメでない男性は尚更だと思います☆
好きなら待って下さい!待てない理由で別れたら後悔すると思います。
あなたがカレを信じられるか。そしてカレにも信じてもらえるか。誘惑はきっとお互いにあるはずです。迷いや葛藤もお互いにあるはずです。それでも自分の気持ちに自信があれば大丈夫ですよ◎そして、未来についての話をたまぁにしてみては如何ですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧