男性はフェラしないと浮気しますか??

回答15 + お礼7 HIT数 41468 あ+ あ-

2008/08/03 22:56(更新日時)

最近、付き合ってる人に『フェラして』と言われて、拒んでしまいました😖💦
それまではエッチだけだったんですけど、エッチだけじゃダメなんでしょうか⁉
フェラするのは当たり前なんですか⁉
フェラしないと、他の女の人にしてもらおうと、浮気してしまわないか心配です⤵
フェラしないお付き合いは、あり得ないんでしょうか⁉😫😫😫

タグ

No.728086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 2 頼まれてする事ではないですよ☝ 主さんが、してあげたい💖って思ったらでいいんです☺ 友達の話や、AVの見過ぎなんでしょうね😭 するもの… ありがとうございます😢少し気が楽になりました😄
一週間くらいずっと悩んでいたので助かりました‼

No.6

>> 1 俺はむしろフェラ、クンニ好きではないかな。まぁ多分少数意見だから。浮気するかはわからないけどしてほしいと思うよ。 私もクンニもフェラも嫌いです😢
ほとんどの男の人はフェラして欲しいんですね⤵

No.12

>> 9 セックスの相性ってけっこう大事です😣 なんでしたくないの? フェラは中学生の時したことあるんですけど、辛いし、気持ち悪いし、口の中で出された時はあまりの気持ち悪さにショックで・・・しかも『飲め』みたいな目されて、頑張って飲んだら具合悪くなりました😢
何でこんなことしなきゃいけないんだろうって思ってしまって・・・
それで、最近できた彼にフェラしてと言われて、くわえて、少しなめってみたんですけど、やっぱりダメです⤵
男の人と付き合うの辞めた方がいいですかね・・・😣

No.14

みなさん、ありがとうございますm(_ _)m
頑張ってしようかな・・・でも本当に辛いです⤵⤵みんなフェラしてるわけじゃないですよね⁉
フェラしないからって浮気したら、たいした関係ではなかったって事ですよね😣
でもフェラなしは『あり得ない』とゆう方がやっぱり多いですよね😢
結婚にまで影響を与えるなんて・・・フェラがすごい大事なもののように思えてきます💦
彼のこと大事に思ってるんですけど・・・やっぱり抵抗あります〰😱

No.17

>> 16 ありがとうございます‼価値観・・・価値観が合わないとお互い一緒にいても苦痛ですよね・・・。昔フェラした事があるのは彼には言っていません💧言った方が良いですか??

実はフェラを拒んだとき、『嫌ならしなくても良いよ』って言ってくれたんです😢でも他の人にしてもらうから、しなくても良いって言ったのかと思ってしまって・・・💧

彼と色々よく話してみるのが良いですよね、私も昔はできたんだし、頑なに拒まないで少しずつ受け入れる努力をしてみます。

No.19

>> 18 なんかすごい説得力があるとゆうか納得がいくとゆうか・・・恋愛をしていく事自体に思い遣りは欠かせないですよね。何でもそうか・・・私独りよがりだったみたいです。

それにお互い何もかも同じような感覚なわけないですよね💧

彼に『フェラして』って言われてほんとに少しだけくわえた後、彼がすぐにディープキスしてくれたんです、気遣ってくれたんですかね・・・

お互いどんな考え方をしているのか話し合ってみます😄

実はフェラを拒んだ日から会っていません💦
なんとなく会うのが気まずくて・・・でも今は早く彼に会いたくなってきました❗

ここ一週間くらいフェラしない事ばかり考えていたのに、それが嘘みたいです🐱
ありがとうございます✨

No.21

>> 20 そうなんですか・・・やっぱり人によるんですね、当たり前か💦
私は触るのは大丈夫です❗私から触ってます💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました