私って変!?
私には付き合っている人がいます。でも、一緒にいても、あまりドキドキしません,,,,,,嫉妬とかもいっさいありませんし、私って変なんでしょうか?誰かアドバイス下さい!!
No.729 2005/11/24 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます(*≧▽≦*)でも、まだ2ヶ月なんですよ,,,,マンネリにしては早すぎませんか!?
してみたいですね(笑)!!何か刺激があったら良いのでしょうか,,,,それとも別れて次の恋をした方が,,,,,,,,,もうどうしたらいいかわかりません(ΤДΤ),,,,,
ありがとうございます!!別れるのはもう少し待ってみます(*^∀^)ノどうにかしてドキドキするような雰囲気にしてみますね(☆≧∇^))
そうなんですか!?じゃあ、今度試してみますね(*^∀^)ノありがとうございます(●^∀^●)
けっこう持ってますよ!!白でフリ②のやつとか、黒ですこし透けぎみのやつとか、ピンクでヒモパンなど②あとは、派手なヤツが多いです(o ̄∇ ̄o)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝