私って変!?

回答6 + お礼6 HIT数 1085 あ+ あ-

2005/11/24 02:42(更新日時)

私には付き合っている人がいます。でも、一緒にいても、あまりドキドキしません,,,,,,嫉妬とかもいっさいありませんし、私って変なんでしょうか?誰かアドバイス下さい!!

タグ

No.729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ドキドキしない時もあるよ。マンネリしてきたのかもよ!備考で、昨日の投稿の「いく」を教えてくれてありがとうございます。また何かあったら教えて下さい!

No.2

ありがとうございます(*≧▽≦*)でも、まだ2ヶ月なんですよ,,,,マンネリにしては早すぎませんか!?

No.4

してみたいですね(笑)!!何か刺激があったら良いのでしょうか,,,,それとも別れて次の恋をした方が,,,,,,,,,もうどうしたらいいかわかりません(ΤДΤ),,,,,

No.5

別れるのは良く考えてからだよ。僕だったら頑張って彼女をドキドキさせるよーにアタックしていくけどな。本当にデートしちゃう?(笑)

No.6

ありがとうございます!!別れるのはもう少し待ってみます(*^∀^)ノどうにかしてドキドキするような雰囲気にしてみますね(☆≧∇^))

No.7

たまには学校の制服着たままで彼氏とエッチとかしてみるとドキドキ感味わえるよ!スクール水着でもいいかも。男の子は好きだから。

No.8

そうなんですか!?じゃあ、今度試してみますね(*^∀^)ノありがとうございます(●^∀^●)

No.9

制服の中の下着の色は大事だよ!何色のやつでどんな下着を持ってる?良かったらアドバイスします!

No.10

けっこう持ってますよ!!白でフリ②のやつとか、黒ですこし透けぎみのやつとか、ピンクでヒモパンなど②あとは、派手なヤツが多いです(o ̄∇ ̄o)

No.11

たくさんあるね!さすがに制服のスカートにTバックは覗かれたら危ないから、白のフリフリの薄いピンクかかったのがいいよ。

No.12

ありがとうございます(*≧▽≦*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧