ご飯食べてよ💢
主人と3歳♀と1歳♂の四人家族です👪
私も独身時代から働いていた会社でパートに切替え今も働いています‼
勤務時間が朝8時~夕方6時までで(残業1時間)、子供達を迎えに行き、買い物して帰って来ると19時をすぎています😣
それからご飯の支度をして子供達と風呂に入ったり、洗濯したりしてます😣子供二人いて下はまだ手がかかるのでとても忙しいし大変です😥
そんな中ご飯は毎日栄養考えて作っています🍙
汚い話になりますが、主人は車に乗るとお腹が痛くなって🚻に行きたくなる事がよくあります💧
明日(今日)は仕事で少し車移動があるので「ご飯は少しでいい」と言いながらお酒を飲んでいました😩お酒を飲んだ次の日はかなり快便です💦
忙しいのに一生懸命作ったご飯はほとんど残しました💢
私が「お腹痛くなるの嫌だったらお酒飲まなきゃいいでしょ」と言うと主人は「酒は飲む!俺がご飯より酒好きなの知ってるべ。下痢止め飲むから大丈夫」と…
すみません💧続きます
新しい回答の受付は終了しました
1さん、2さんありがとうございます🎵
続きです
お酒飲まないでご飯残すなら許せるけど、発泡酒3缶も飲んでおいて、お腹痛くなるからご飯いらないって酷くないですか?😥
それを主人に言うと「めんどくせぇ女!飯残したぐらいでグダグダ言うな」と逆ギレされました💢
家計も大変だから働いて、子供達と主人の為に疲れてても栄養考えて手早く作ってるのに💢家事手伝わないから分からないんでしょうね😩
因みに私も子供達も完食したのでマズイという事はありません😥
その後何ごともなかったかのように話しかけて来てエッチ誘ってきました💢もちろん断るとまたキレて寝ました💨
すごい自己中だと思いませんか?
私も疲れててついイライラしてしまいました💧
すみません、愚痴りました💦
主さんは若いのによく頑張ってますね珵毎日ご苦労様です珵パートに切り替わったという事ですが、もう少し時間を減らしてもらうのは無理なんでしょうか蓜それにしても旦那さん少しひどいですね 私なら旦那には手抜きメニューにします アドバイスになってなくてすみません昉
そんなご主人の食事はツマミ程度で良いかもね😁
それより気になったのが子供達の夜ご飯の時間です💦夜7時から夕飯作ったりしチビちゃん達の夕食は何時になるの?💦遅いんじゃない?って思いました。パート時間も短く出来ないみたいなので、こちらの方が難しい問題かなって思いました💦主さん話がそれてゴメンナサイね💦
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 887HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 529HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 483HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧