彼氏さんとの将来…
今、高3です。同い年の彼氏さんがいて、もう2年以上付き合っています。来年から大学生なのですが、彼氏さんとは違う大学で、私は少しでも2人の時間を作りたくてサークルに入る気はないのですが、彼氏さんは入ると言いました。私は付き合った時に寂しい思いをするのだけは嫌だと言ってあったので、別れを考えました。そんなことでと思われそうですが、私たちはお互いが好んで常にメールしているくらい"2人"でいることが好きなので、でも彼氏さんの自由も尊重したいから別れようと言いました。私みたいなのといても幸せになれないと思ったからです。でも、すると絶対に入ると言っていたのにやめると言われて… 離れたくないって言ってくれるんです😢甘えてサークル諦めてもらってもいいのでしょうか。でも、やっぱり彼氏さんのしたいことを優先してもらうべきですよね❓😢
長々とすみません🙇💦
中傷はやめてください😭
No.729323 2008/08/04 14:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は旦那を束縛してません。
信じられるから。
遊びにも飲み会もパチ屋も趣味もお小遣いの範囲でならって自由にしてます。
私にも旦那にも1人になりたい時ってあると思うから。
旦那の事、凄く愛しているし幸せにしたいから旦那の事を常に考えて行動していますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧