アパートの生活音。オナラは❓
アパートに住んでいると生活音って聞こえますよね。
オナラの音を聞いた事のある方はいらっしゃいますか❓
私がたまに爆音みたいなオナラをするので…ちょっと気になりました💦今まで実家だったのが、今はアパート暮らしです。
ふと思ったのですが、我が家のトイレの位置に、隣のアパートの方が勉強机を置いていたら…確実に聞こえているような。
私は隣の方の生活音は殆ど聞いた事がなく、上の方の子供さんが駆け回る足音の方がよく聞こえます。
夏だから窓を開けているけど…気を付けないとなぁ~…💧
小さい質問ですみません。生活していく上で参考にさせて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
木一枚の薄い壁なら、屁音はもちろん、夜のアレの音、トイレを流す音が聞こえます。
一番、怖かったのが、「あいつ絶対殺してやる、殺してやる・・・・。」とぶつぶつ壁に向かって話しかけている様子でした。
私はマンションなんですけど、上の階の人のオナラ聞こえますよ✋
たぶん、床に座った状態でしてるんだと思うんですが、天井からブッ💨って音が…😁笑
うちは家族で笑ってますが、気になる人は気になるかもしれません💦
でも、トイレは便器の中にするわけだし、聞こえないと思います✋
あははっ
違うと思いますよ ウチ2階だし、トイレは隣の部屋のトイレと隣合わせですし😃
かすかに笑い声…(笑)私は笑いを堪えてるので大丈夫です😁
私も隣の(オナラ)音聞こえるまでブーブーしちゃってました😨💦
主さんも💩したらおならがでちゃったのですか?💦
私ごとではありますが朝は和食でしっかり食べるので朝トイレ入ってきても昼前にまた💩がしたくなり会社のトイレに入るので私も気をつけていますがたまに
ガスもれがあります💦
はうぅ😱😱😱うちは夫婦でブーブーしてましたぁ😱😱😱
まさか聞こえるわけは無いだろうと思いきや、皆さまのレスを見ると上階のオナラ音や隣りのオナラ音が聞こえてるなんて・・・・・😱😱😱
最近仕事を辞めて昼間一人で居ると独り言も言うようになった私・・・😱色んな意味で危険です😱
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3374HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 274HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…21レス 547HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 235HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 205HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 199HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧