【ソフトバンク】月々の利用料金の支払い方法
月々の利用料金の支払いが何十万もきて、一括で払うのが無理な場合、分割で払っていくことって出来るんでしょうか?
もし払えない場合、携帯止められますよね?家族割組んでて、利用料金も家族まとめての場合、皆の携帯が止まってしまうのでしょうか?
別居中の旦那が2、30万位使ったようなのです(T-T)
ちなみに名義は旦那です。
新しい回答の受付は終了しました
げ・げ・げ!すごい金額ですね…😱それは大変でしたね…。分割は無理なんじゃないですか??家族もとまってしまいますよね~。詳しくはお客様センターに電話するか、ショップに行って聞いたほうがいいですよ。
在日割引使えば?在日韓国人なら四、五千円で使い放題。日本人が同じことをすると四、五万円かかります。ソフトバンクは日本人から金を巻き上げてそのお金で在日に割引を行う。主が日本人ならソフトバンクは止めたら。在日韓国人に安くしたぶんを日本人からむしりとる会社です。在日割引とか民団割引で検索してみては。
皆さんレスありがとうございます!一括のお礼ですみません↓
m(__)m
旦那から電話がかかってきて、多分2、30万はいくと思うと言われました↓
ごめんね、覚悟しといてって…。
私が給料管理して、毎月支払いとかしてるから、私が何とかすると思って使いまくったんだと思います。
旦那の給料は月々15、6万ほどで、月々の支払いはローンなども含め18万ほどあり、足りない分は子供の貯金おろして生活してました。
そのこと知ってるから、旦那は子供の貯金から私が払うと思って使いまくったんでしょうね…。
パケットも定額に入ってないし、ほとんどは通話代みたいです。
ちなみに、旦那から一方的に離婚したいと言われ、強制的に別居させられて1ヶ月以上経ちました。
私はやり直したく頑張ってたけど、こんな時にこんなことする旦那に少し呆れてます(T_T)
クレジットカードは旦那一枚も持ってないので、作らせないといけませんね(*_*)
在日割引は、日本人は使えませんよね??
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧