マジ腹立つ(`ヘ´)
僕は野球部で投手をやっているんですが、僕は練習試合でストライクが全然入らなくなる時にたくさん鼻をつまむ癖があるらしいんです。それで、そのことに気付いたクラスの女子(5人くらい)が毎日僕をからかってくるんです。マジ腹立ってます。どうすればいいと思いますか??
新しい回答の受付は終了しました
マジで腹が立ってるなら言ってもいいんじゃない?…本気でキレるのはどーかと思うけど嫌なものは嫌じゃん。私は好きな人がからかわれたりするの嫌だな…私の個人的な意見だけど。
確かに観察力は凄いですよね~ まあ僕も極端にやるらしいんでそのへんはあるとは思いますけど。
キレちゃだめだよ!
その娘達の中の誰かは君の事好きだからきっと!
俺 中学生のとき、野球のことじゃないけど、何かと俺をからかう女の子達がいたんだけど、中心となってからかってた娘が俺のこと好きだったみたい(^~^";)
何年か経ってから女友達から聞いたんだけどね。
だから君は心を大きくして!ニコニコして聞いててあげな(^3^)
もっとその娘を引きつけちゃうと思うけど('-^*)/
そこまで見てるんだから好きなのか、強打者なのか。いずれにせよ凄い観察力だね。他の試合でバッテリーのサインを見抜けるかもね、そのコ(笑)
明日言われたら切れてみます。僕を本当に好きだったらやばいでしょうけど(^^;)
主さんのこと好きってゅぅかそんな感じだとおもぅょ☆ウザイなら一回本気でキレちゃえば?
新しい回答の受付は終了しました