マジ腹立つ(`ヘ´)

回答5 + お礼2 HIT数 914 あ+ あ-

2006/01/13 08:57(更新日時)

僕は野球部で投手をやっているんですが、僕は練習試合でストライクが全然入らなくなる時にたくさん鼻をつまむ癖があるらしいんです。それで、そのことに気付いたクラスの女子(5人くらい)が毎日僕をからかってくるんです。マジ腹立ってます。どうすればいいと思いますか??

タグ

No.7321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

主さんのこと好きってゅぅかそんな感じだとおもぅょ☆ウザイなら一回本気でキレちゃえば?

No.2

明日言われたら切れてみます。僕を本当に好きだったらやばいでしょうけど(^^;)

No.3

そこまで見てるんだから好きなのか、強打者なのか。いずれにせよ凄い観察力だね。他の試合でバッテリーのサインを見抜けるかもね、そのコ(笑)

No.4

キレちゃだめだよ!
その娘達の中の誰かは君の事好きだからきっと!

俺 中学生のとき、野球のことじゃないけど、何かと俺をからかう女の子達がいたんだけど、中心となってからかってた娘が俺のこと好きだったみたい(^~^";)
何年か経ってから女友達から聞いたんだけどね。

だから君は心を大きくして!ニコニコして聞いててあげな(^3^)
もっとその娘を引きつけちゃうと思うけど('-^*)/

No.5

確かに観察力は凄いですよね~ まあ僕も極端にやるらしいんでそのへんはあるとは思いますけど。

No.6

マジで腹が立ってるなら言ってもいいんじゃない?…本気でキレるのはどーかと思うけど嫌なものは嫌じゃん。私は好きな人がからかわれたりするの嫌だな…私の個人的な意見だけど。

No.7

そこでキレたら子供っぽいからキレないほういいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧