喧嘩と涙
先日、2年付き合っている32歳の彼と大喧嘩しました😥
原因はお互いさまではありますが、発端は私のわがままがです🌀 大泣きして言い争いして… 4日後に「もう泣くところもみたくないし、言い争いもしたくない。別れほしい。あなたには別の人が会っている」とメールがありました。 謝り自分の気持ちを伝え、元に戻りましたが……彼は昔の彼でありません。触れたりすることを嫌がり、私からメールしてもあっちから連絡はありません☎ 彼の気持ちの整理がついたら、元の彼に戻ってくれるのでしょうか❓❓ 彼女の泣く姿って、男の人にとって、どのような意味を持つのでしょうか…❓
新しい回答の受付は終了しました
女ですが💦
私も、25歳くらいまでは彼と喧嘩すると泣いてました😔
毎回、彼に、うっとぉ~しぃ‼😒
泣くなら帰れ‼
って言われてました💧
なので私の中では、泣いたらウザがられるんだ😢って思ってます⤵
あと彼は今、なんか疲れちゃってるみたいなので主さんからのメールや電話は少し控えた方が良いかもしれないですね。
今、ガツガツ追うとますます引かれてしまいそうな気がします。
>> 2
私の彼は彼女に酷いこと言う自分も嫌だし泣かすのが嫌だから別れようって言ったと言いました
彼さんはあたなと合わないと思ったかどっちかだと思いま…
過去に喧嘩し、仲直りしたあと、彼に言われました。
「今は手を繋いだり抱きしめたりはできない。けど、これは自分の問題だから時間がたてば解決すると思うよ」
と…。
今回も同じかなっと思ったのですが…あんなに言い争いしたのは初めてだし、喧嘩時に泣いたのも初めて、別れ話がでたのも初めてで…。
彼に聞くにもメールは返ってこないし、電話もでないし…🌀
彼は何度も「俺なんかよりもっとあう人が〇〇にはいる」と言ってました‼
2さんの彼の言うとおりだと思います…。もう、自分といて泣く姿をみたくないし…と思っていると思います。 そんな気持ちの彼が回復する手だてが欲しいです😫
何もセズ、時間が解決するのを待ったほうがいいのかな…⁉
2さん、長々とお礼なのに聞いていただいてありがとうございました🙇
一度冷めたとして(仮の話です)別れたくないとか泣かれたら正直イラっと来ます。
気持ちの整理がついたら逆にまた別れを告げられるんじゃないでしょうか?じゃなきゃそんな態度とらないと思います。
それか試してるとか…ないと思いますけどね(´・ω・`)
はっきり言って泣かれると鬱陶しいです。
どうでもよくなる感じです。
自分は時間経ったら元に戻るタイプだけど、彼の性格次第では、また喧嘩があればあなたが泣かなくても即別れの結論になる可能性はありますね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧