喧嘩と涙

回答8 + お礼6 HIT数 1388 あ+ あ-

2008/08/07 01:32(更新日時)

先日、2年付き合っている32歳の彼と大喧嘩しました😥

原因はお互いさまではありますが、発端は私のわがままがです🌀 大泣きして言い争いして… 4日後に「もう泣くところもみたくないし、言い争いもしたくない。別れほしい。あなたには別の人が会っている」とメールがありました。 謝り自分の気持ちを伝え、元に戻りましたが……彼は昔の彼でありません。触れたりすることを嫌がり、私からメールしてもあっちから連絡はありません☎ 彼の気持ちの整理がついたら、元の彼に戻ってくれるのでしょうか❓❓ 彼女の泣く姿って、男の人にとって、どのような意味を持つのでしょうか…❓

タグ

No.735026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが💦

私も、25歳くらいまでは彼と喧嘩すると泣いてました😔

毎回、彼に、うっとぉ~しぃ‼😒
泣くなら帰れ‼
って言われてました💧

なので私の中では、泣いたらウザがられるんだ😢って思ってます⤵

あと彼は今、なんか疲れちゃってるみたいなので主さんからのメールや電話は少し控えた方が良いかもしれないですね。

今、ガツガツ追うとますます引かれてしまいそうな気がします。

No.2

私の彼は彼女に酷いこと言う自分も嫌だし泣かすのが嫌だから別れようって言ったと言いました
彼さんはあたなと合わないと思ったかどっちかだと思いますよ❓
彼に今の気持ちは聞けませんか❓

No.3

>> 1 女ですが💦 私も、25歳くらいまでは彼と喧嘩すると泣いてました😔 毎回、彼に、うっとぉ~しぃ‼😒 泣くなら帰れ‼ って言われてました💧 … たしかに…ウザイでしょうね…😭

追っかけない方がいいか…🌀そうかもしれませんね…💦連絡控えてみます。

ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 私の彼は彼女に酷いこと言う自分も嫌だし泣かすのが嫌だから別れようって言ったと言いました 彼さんはあたなと合わないと思ったかどっちかだと思いま… 過去に喧嘩し、仲直りしたあと、彼に言われました。

「今は手を繋いだり抱きしめたりはできない。けど、これは自分の問題だから時間がたてば解決すると思うよ」
と…。

今回も同じかなっと思ったのですが…あんなに言い争いしたのは初めてだし、喧嘩時に泣いたのも初めて、別れ話がでたのも初めてで…。

彼に聞くにもメールは返ってこないし、電話もでないし…🌀

彼は何度も「俺なんかよりもっとあう人が〇〇にはいる」と言ってました‼

2さんの彼の言うとおりだと思います…。もう、自分といて泣く姿をみたくないし…と思っていると思います。 そんな気持ちの彼が回復する手だてが欲しいです😫

何もセズ、時間が解決するのを待ったほうがいいのかな…⁉

2さん、長々とお礼なのに聞いていただいてありがとうございました🙇

No.5

一度冷めたとして(仮の話です)別れたくないとか泣かれたら正直イラっと来ます。

気持ちの整理がついたら逆にまた別れを告げられるんじゃないでしょうか?じゃなきゃそんな態度とらないと思います。

それか試してるとか…ないと思いますけどね(´・ω・`)

No.6

あなたに…って言われたんですか?💦

他人行儀ですね😭

聡明とオバカを併せ持つ女性に惹かれると思います😃✨

No.7

彼はひとつの事ではなく、総合的に判断をするでしょう!それをもって、今後の結論を出すでしょう!

No.8

はっきり言って泣かれると鬱陶しいです。
どうでもよくなる感じです。
自分は時間経ったら元に戻るタイプだけど、彼の性格次第では、また喧嘩があればあなたが泣かなくても即別れの結論になる可能性はありますね!

No.9

>> 5 一度冷めたとして(仮の話です)別れたくないとか泣かれたら正直イラっと来ます。 気持ちの整理がついたら逆にまた別れを告げられるんじゃないでし… そうですね…😢落ち着いたら別れを告げられる可能性ありますよね…💧 そしたら仕方ないですね😫 ありがとうございました🙇

No.10

>> 6 あなたに…って言われたんですか?💦 他人行儀ですね😭 聡明とオバカを併せ持つ女性に惹かれると思います😃✨ 聡明とおバカを併せ持つ女性か…😩

わたしは聡明ではないな…😥

ご意見ありがとうございました💨

No.11

>> 7 彼はひとつの事ではなく、総合的に判断をするでしょう!それをもって、今後の結論を出すでしょう! 彼の答えを待つんですね…忍耐のいることですね…しばらく連絡はたってみます‼ありがとうございました💨

No.12

>> 8 はっきり言って泣かれると鬱陶しいです。 どうでもよくなる感じです。 自分は時間経ったら元に戻るタイプだけど、彼の性格次第では、また喧嘩があれ… たしかに…また喧嘩したら別れですね…😫ありがとうございました…💨

No.13

まあ、お前に飽きた、さようなら(^o^)/~~

ってこと(^^)

No.14

13 そーゆー言い方やめろ どっかいけ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧