気管支炎
一才になる息子が急性気管支炎になりました…ゼーゼー苦しそうで、病院にも行ったのですがなかなか良くなりません。夜眠れなかったりしてかわいそうで…らくになる方法はないかな?薬は毎日飲んでます☆
No.7361 2005/12/27 10:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ピョコちゃんさんありがとう☆やはり吸入がいいみたいですね☆行ける時は毎日病院に行ってみます(^.^)苦しそうでほんとかわいそうなんです…(泣)
なみかさんありがとう☆部屋の湿度に気をつけたいとおもいます☆もう一週間近くゼーゼーしてて辛そう…
(>_<)
テルさんありがとう☆そうなんです…たんがつまってるような感じです(>_<)咳してもたんが取れない感じです…病院で相談してみます。
皆さん親切に回答していただいてありがとうございます☆☆はじめましての事でどうしていいかわからなくて…少し安心しましたありがとう(^-^)ノ
ありがとうございます☆夜中が心配ですね…気をつけて見ます。呼吸器系はこわいですね…。ありがとうございました☆
新しい回答の受付は終了しました