ブスって言われた
今日の朝,車で出勤中の時に2車線のとこを窓全開で走ってた所
隣車線にいた職人系のトラックと男性2人が乗ってました。
なんか視線を感じたので,ふっと見るとその人達がこっち見てて
『ブスだよ(笑)ブス‼』って聞こえた気がしました😥
別に自分可愛いと思ってないし,人にどう判断されようが構わないですが,凄い大きい声で言っててゲラゲラ笑われて,少し凹みました💧
勝手な印象なんですが,職人さんって男‼って感じでそういう小さい事は言わないイメージがあったんで…
周りの人に聞こえてないか…とか,そしたら当然周りの人は私を見て,また笑いますよね➰
なんか悲しくなりました💨
新しい回答の受付は終了しました
人の事をブス、馬鹿呼ばわりする人は、ほとんどぶ男ですね。
ぶ男ほど、異性に対してひどい事を言います。
なぜなのかな?
逆に、ぶ女も、(生意気なぶね) 見た目ちょっとな人を、あからさまに馬鹿にします。
ぶ男、ぶ女のひがみなのかな?
情けない😹
スレくださった皆さんありがとうございます🙇💦
一応こんな私にも長く付き合ってる彼氏がいるんですが,その赤の他人からブスと言われて,なんか彼氏に申し訳なくなってしまって…
こんな私と並んで歩いてて彼氏は嫌にならないのかな❓とか恥ずかしくないのかな❓とか,ちょっと卑屈気味です😏🌟
たまたま安室ちゃんの音楽を聞いてて,大好きな安室ちゃんなので気分良く通勤してたんですが,その人達に音楽が聞こえてきて
どんな子が聞いてんだろ💕っと見たら…ブスかよ~😱みたいな😒➰(私の勝手な想像です)
結構私,心脆いな😥って思いました💦
ただ口には出してほしくなかったですね😩
ちなみにズバリ埼玉です🌟同じ思いされた事ある方いるみたいで😱💦
皆さんのスレ通り無視して気にしないようにはしてますが,やっぱどっか気にしちゃいますね😠
でもそういう人達なんだと,思うようにします👮🚨
私も言われたことあります😭私なんて電車乗ってて降りる時、違う座席に座ってたカップルの女に「ブッサイクやと思わ~ん?」と聞こえよがしに言われました💢自分だって大したことないのに、世の中自分を何様?と思っている勘違い野郎がけっこういてます😣気にしないで、ドンマイ、ドンマイ👍
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧