トラック運転手へ聞きたい。
今日、車線変更をしようとウィンカーを出し➡確認➡ハンドルをきったら、変更先のトラックが急に前に出て(入れさせてくれず)クラクションを何回も鳴らされました。
私の住まいは県内でも最も交通量が多く、しかも高速出入口が近くにあるため、いろんな県のトラックを見ます。大手企業の大型は安全運転ですが、会社名を聞いた事もないような大型は、悪質で危険な運転をして、すぐクラクションを鳴らすのです。
トラックだけではなく普通車やバイクでも危険な運転をする輩もいますが、あえて聞きたい。
何故、トラックの運転手は意地が悪い運転しか出来ないのですか⁉
私の確認不足・ウィンカーが出すのが遅かったんじゃないか・運転が下手、などのレスは止めて下さい。一応、8年間、無事故無違反でペーパーでもありません。
No.737928 2008/07/30 00:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌がらせが殆どだと思いますが、主さんの運転に対する過信もどうかと思います。
知らずに誘発してる可能性も有りますよ。
それに、その本人しか分かりませんよね😥
文章からの推測で申し訳無いですが、主さんには謙虚さが感じられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧