旦那のわがまま
三人子供いて、下は⑥ヶ月です。旦那は仕事がら育児は私が一人でしてます。昨日は二時間位しか寝てなくて、夕方からだいぶ限界がきていたのですが三人お風呂に入れて、⑦時にご飯にして寝かしつけて。そしたら仕事から帰って疲れたからって寝て居た旦那が起きてまたご飯の支度。寝室まで食事を運んでも頂きますもなく、食事を下げるにありがとうもなく、風呂も一緒に入りたいって言うから付き合って入りました。
結局⑫時過ぎに寝れるかな~と思ったら、肩揉んで膝枕してフェラして・・・さすがに疲れたから断ったら、激怒してリモコンを投付けて壊してソファーで寝ました。
朝も朝方の授乳が終わって、もぅ少し寝ようとして寝付いた頃ズボンだけ脱がされてエッチしてきました。
今日の夕方さすがに悲しくて、私ってなんの為にいるの?って聞いたら、『はあ💢ふざけたことこくな、ばかかお前は❗オレが何の為に仕事しとると思っておるねよ💢軽々しくそんな事こくな』
って怒られました。
つかれました。
新しい回答の受付は終了しました
主さんすいません、男ですけど夫婦だからこそ、思い遣り 気配り 気遣い 心配り が必要だと思いますでなければ夫婦で長い旅は出来ません、旦那さんが外で仕事に集中できるのも、主さんがしっかり子供達、家事🏠の事しっかりして支えてるから、男は仕事にも集中できるんです、嫌な時ははっきり言った方がいいです、それで怒る事は間違いです。
最悪ですね
ひどすぎます。
てか どうしてそんな人と結婚したんですか❓
昔は違ったんですか❓
可哀想😠
生きてて楽しくないですよね
笑顔とりもどすためにも 離婚するとか無理ですかね😠
子供いたら難しいですよね
離婚が出来なかったら 別居もちかけたり 家出するとか 主さんがいないと家がどうなるか 思いしらせてやるとか
もちろん子供連れてですよ
抜本的な改革に乗り出すしかないですよ
打破してください
人生このままでいいんですか❓
スレ文よんで あまりに酷くて涙がでました。 こんな大変な状況でも主さんは 思いやりを忘れていないのに 旦那さんは思いやりの欠片もないですね。私自身も 最初はあんなに優しくて思いやりがあり すごく細やかな気遣いをしてくれてた彼が 今付き合い三年目で かなりワガママになり ちょっとした思いやりの言葉をかけなくなり やることやってんだから 何も悪くない と言うようになりました。どれだけ私が一生懸命伝えようとしても 自分は悪くないの一点張りで 彼一人は責められないので 私も間違ってないと思っても必ず自分を見返し反省するようにして ここは私が悪かったと折れて 喧嘩は二人が悪いし 二人とも最初よりワガママになったんだねと言っても 自分は違う そっちが‥ となります。だから主さんの気持ち少しはわかります。 主さんは実家には帰れないですか❓思いを全て手紙に書いて置き手紙をしてでて行ったらいいと思います。 旦那さんもお仕事大変でしょう でも奥さんも子供をかかえどれだけ大変かわかってもらわないと。元々他人なのですからお互いがお互いを思いやれないならやっていけるわけがないとゆう事をわからせないとと思います
書ききれなかったので続きますが 旦那さんに夏休みがあるのなら 子供をおいて主さんだけ実家に帰るのも手だと思います。 どれだけ普段主さんが大変かわからせてあげたらいいと思います。とにかく 言い合いより手紙の方がいいので思いのたけを書いて出ていけたら一番だと思います。
>> 9
書ききれなかったので続きますが 旦那さんに夏休みがあるのなら 子供をおいて主さんだけ実家に帰るのも手だと思います。 どれだけ普段主さんが大…
レスありがとうございます。
気持ちを共有して頂くだけで楽になります。
離婚に至らなくても夫婦のけんかは、五分五分だと思います。
旦那も普通の仕事、家庭より負担をかけています。だから私だけは旦那の気持ちを理解していたいです。
ここでだけでも、私の愚痴を吐き出すと楽になります。
手紙を一度書いてみようと思います。
ただありがとうとか悪いね、って言ってくれたら、私も気持ちよく対応出来ると思うし。
本当に気持ちわかって頂いてありがとうございます。
⬆の人は、主さんの旦那と同じことしてるんでしょうか⁉それとも、同性だから、そういうことが言えるんでしょうか⁉どっちにしろ、言っていいことじゃないって分からないんですか⁉奥さんは、家政婦でもキャバ嬢じゃないんですから。旦那さんが悪いですし、思いやりなさすぎです😥奥さんを何だと思ってるんだか…
主さん大丈夫ですか💦
それにしても、旦那さん酷すぎますね💢
思いやりの欠片もない。働いてやってんだから、育児家事すんの当たり前だろ!って考えなんですかね⤵悲しい。
昔は違ったと言う事ですが、何でそうなってしまったのでしょう❓文面だけでの判断になりますが、主さんは気配りも出来、子育て家事を頑張っていらっしゃる。主さんが何でも頑張っているから甘えてしまってるのかな💦何やっても大丈夫だ!みたいに。
それにしても、寝ないと身体壊してしまいます。お子さんがお昼寝している時や、少し手が空いた時にでも寝て下さい。30分でも寝られれば随分違いますし😊
お盆前に病院に行くとの事でしたが、もう行かれましたか❓医師の人に話を聞いて貰うのも気持ち的に少しは楽になるかと😊
長々と偉そうに失礼しました。
>> 18
親切なレスありがとうございました。
体も気遣って頂きありがとうございます。
今日も旦那が昼寝する前に足を揉んでと言うから揉んでたら、『お前の顔みとるとムカつく❗イライラしてくる』と言われて、部屋を出ようとしたら『足揉めよ』…なんでかな…なんか老け込んでお前ばっか疲れた顔しとってイライラするって…理由はわかってくれてるみたいだけど、誰のせいかわからないのかな…それを旦那に言うと『お前にとってオレは何よ💢💢💢そうゆう事言うなら出て行くから良い❗❗必要ないって事だな』ってなり、話にならなくて。
明日辺り病院行ってきます。
またスレするかと思いますが、目にとまったらレスして下さいね。とても励みになります。
また頑張ってみます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 881HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 525HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 482HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧