🎣🎣🎣やめて

回答44 + お礼33 HIT数 4029 あ+ あ-

2008/08/11 07:13(更新日時)

私は最近、疑問に思ったり、ひどい時には「なんなの⁉」とイライラしてしまう事があります‥😔

私この前スレしたところ、レスして下さった方々の中に、「🎣じゃん」みたいな感じにいわれ、かなりショックを受けました‥。

こっちは本気で悩んでるのに。

そんなこと、何でいわれなきゃいけないの⁉

🎣🎣って、勝手に判断する方。 もう少し人の気持ちも考えて💢‼‼‼‼

性格が歪んでるとしか、私には考えられません。

この意見を皆様どう思いますか?
私のような思いをした方いますか??

No.740359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文句があるなら来なくてよし!
しょせんサイトは言いたいほうだいですから

No.2

>> 1 ありがとうございます。

所詮、私がこんな事いったからといって、どうにもならない。

そんなの分かってるけど、どんなに心が冷たいのかな・・と思ってしまったので。

No.3

1こそくんな。主さん私も経験あるけど🎣とか言う人はスルーでいいんじゃない?ストレス溜まってこんなとこでしか発散できないんだ~くらいに上から目線でいいと思います。

No.4

ひどいですよね。
荒らししたり🎣とか言ったりする人は、「無料だから」という理由でストレスを発散しているんだと思います。

そういう人は、悲しい人間だからほっとくしかないですね。
人の気持ちを考えられない人は最低ですね💧
私もいきなり「死ね、クソアマ」とレスされたことがあるので…😣
荒れてるスレには何でも暴言を吐いていいと思ってる人もいるみたいだし。

悲しいことですね。

No.5

>> 3 1こそくんな。主さん私も経験あるけど🎣とか言う人はスルーでいいんじゃない?ストレス溜まってこんなとこでしか発散できないんだ~くらいに上から目… ありがとうございます⭐

そういう風に言ってもらえると、救われる思いですっ😣

ものは考えようですよね??
でも‥どうしても悔しいです…………。

でも、本当にありがとうございました‼‼

No.6

私も、真剣に悩んでいるスレを立てましたが、あまりにも現実離れした悩み(医師からのセクハラ)だったので、🎣じゃない?…とレスがつきました。

それでも、真剣に捕らえて的確なアドバイスをくれた方もいました。
すごく嬉しかったです。

主さん、ここではいい加減な事や冷たい事をレスしたり、誹謗中傷の書き込みも多くあります。
でも、その中に良い方もいます。

だから、その良い悪いを見極めてアドバイスを求める事が必要だと思います。

No.7

サイトを利用する人は誰でも1度や2度は嫌な思いした経験があると思いますよ。
心無い人、うさばらしする人、たくさんいますからね。
しかし、いちいち気にしてたらキリがないですよ。相手にしないのが一番。
親切な方がいるのも事実です。

No.8

確かに酷い人居るね😥あと俺は釣り釣りって何の根拠と定義が有り言ってるのか未だ分からない(笑)確かに主さん言う通り誹謗中傷する人間居るけど そんな人は無くならないから主さん気楽にマナーある人の意見だけ見ていくようにしようよ。まぁ、主さんの気持ち分かりますって同意だけのレスごめん…なさい

No.9

たぶん、すぐ釣りって書き込む人同じ人だと思うね。

思考力狭いのよ。釣りって思いながらわざわざレスするんだから。気分悪いだろけど、無視するしかないですよ。

No.10

>> 4 ひどいですよね。 荒らししたり🎣とか言ったりする人は、「無料だから」という理由でストレスを発散しているんだと思います。 そういう人は、悲し… ありがとうございます✨

死ねなんて‥ヒドすぎです😳💢

自己満して、それで楽しいのでしょうか??
ストレス発散になるのでしょうか??

‥だとしたら、本当に悲しいですよね……。

レス本当にありがとうございました🌼✨

No.11

主さん、掲示板のレスは「玉石混交」だよ。石はスルーして玉だけ拾えばいいの。

No.12

中傷や暴言と受け取れますが
🎣が多いのが実際の事ですし
この前 主がレスしてくれた人に削除依頼した人居ましたが、それもおかしいし
その主はレイプされたとか言ってましたがここより警察に相談した方がいいと思いました。

No.13

>> 6 私も、真剣に悩んでいるスレを立てましたが、あまりにも現実離れした悩み(医師からのセクハラ)だったので、🎣じゃない?…とレスがつきました。 … ありがとうございます🎆

大切なご意見ありがとうございます。✨
良いアドレスを下さる方もちゃんといるんでよね‼

私自身に悪い点があったのかもしれません。

ありがとうございました✨

No.14

横レスすみません。

12番さん
その主と、こちらの主が同一人物だという根拠は何でしょうか?
レスの書き方?
性別?
年齢?

このスレ自体が🎣だという事でしょうか?

批判ではありません。
質問です。

No.15

しょうがないんじゃない?
いろんな人いるからね。
特に主の歳に近いスレに多いね!
無視するしか無い…ただそれだけ😤

No.16

>> 7 サイトを利用する人は誰でも1度や2度は嫌な思いした経験があると思いますよ。 心無い人、うさばらしする人、たくさんいますからね。 しかし、いち… ありがとうございます🌟

イチイチ気にしたらキリがない‥ということは、分かってるのに、悔しいです。

暴言などにも、本当に心が痛みます。

でも、それでも、気にしちゃいけないんですよね。💧

No.17

>>14
匿名希望6さん、
なぜそのような解釈に?

批判ではありません。
質問です。悪しからず。

No.18

>> 8 確かに酷い人居るね😥あと俺は釣り釣りって何の根拠と定義が有り言ってるのか未だ分からない(笑)確かに主さん言う通り誹謗中傷する人間居るけど そ… ありがとうございます☀

理解してもらえて本当に嬉しいです😊

私も なんの根拠があってそんなことが言えるのだろう と思って‥。⤵⤵

ありがとうございました。嬉しかったです‼

No.19

分かる!なんかうざいよね。

No.20

>> 9 たぶん、すぐ釣りって書き込む人同じ人だと思うね。 思考力狭いのよ。釣りって思いながらわざわざレスするんだから。気分悪いだろけど、無視するし… ありがとうございます🌷

本当に気分が悪いです。

でも無視するしかないんですよね‥。

No.21

>> 11 主さん、掲示板のレスは「玉石混交」だよ。石はスルーして玉だけ拾えばいいの。 ありがとうございます🌻

そういう風な考えようが1番✨なんですよね。

No.22

>> 12 中傷や暴言と受け取れますが 🎣が多いのが実際の事ですし この前 主がレスしてくれた人に削除依頼した人居ましたが、それもおかしいし その主は… ありがとうございます

確かにそうですね。

No.23

一度🎣だとかそれらしきレスがくるとスレ自体がそう見えてきてみんなでスレ主叩きですものね。

でも、実際釣りスレってあるから自分の常識とちょっと外れると🎣って解釈するんだよね。

日本人は他人の意見に流されるからさ。もっと自分で考えて、答えられないスレにはレスしなければいい。

ただそれだけなのにね。

話を飛躍してレス者だけの煽り。

匿名性のあるサイトだから仕方ないけど、腹が立っても時間が解決してくれるから😃くだらない人間だなアイツってな具合に🙆

No.24

>> 15 しょうがないんじゃない? いろんな人いるからね。 特に主の歳に近いスレに多いね! 無視するしか無い…ただそれだけ😤 ありがとうございます♠

しょうかないのは理解してるんです。
ただ悲しくて

私のような年齢の方が多い反面、本当に悩んでいる人がいるのに‥。

でも、どうにもならないですよね。

No.25

>> 19 分かる!なんかうざいよね。 ありがとうございます🎵

理解して頂けて嬉しいです😊

ありがとうございました🌻

No.26

ん~、常識人もいれば非常識人もいるわけだからさぁ~。ムキになりなさんな。普通のレスだけ参考にして、🐟なんて小学生みたいなレスはスルーしなさい。

No.27

>> 23 一度🎣だとかそれらしきレスがくるとスレ自体がそう見えてきてみんなでスレ主叩きですものね。 でも、実際釣りスレってあるから自分の常識とちょ… ありがとうございます🎵

確かにそれはあるみたいですね‥💧

自分の考えで🎣ときめつけないでほしいですが💦。

匿名性だし、しょうがないんでしょうね。

ありがとうございました😊

No.28

>> 26 ん~、常識人もいれば非常識人もいるわけだからさぁ~。ムキになりなさんな。普通のレスだけ参考にして、🐟なんて小学生みたいなレスはスルーしなさい… ありがとうございます

そうですね。

No.29

11番さん
私の解釈の間違いでした。
教えてくださってありがとうございました。
12番さん
大変失礼しました。
申し訳ありません。
こちらの主さんへの言葉かと、読み違えました。
私の読解力不足でした。

主さん
度重なる横レス申し訳ありませんでした。

ここには、こんなに主さんの気持ちを理解してくださる方々もいらっしゃいます。
ですから、どうかここを諦めずに、上手く利用されると良いと思います。

No.30

この前🎣スレ引っ掛かった😂主サンがお礼で『釣りです😃ごめんね~』と。。。ま、内容が内容だったので気分は悪くなかったけど。

結局、スレ主しか分からないよね、釣りかどうかなんて😠

レスしてあげてる、アドバイスしてあげてる😤って勘違いしている人が多い気がする。
やれ釣りだとか削除一票、中傷とか煽りで荒らしとしか思えない😠

主さんが気持ちが折れたのもわかる😔
でも、そういうレスって誰かが反論レスしたら、余計に揉めるからしないだけで、心の中ではウザイ💢って思っている人が大半だと思うな。

No.31

>> 29 11番さん 私の解釈の間違いでした。 教えてくださってありがとうございました。 12番さん 大変失礼しました。 申し訳ありません。 こちらの… ありがとうございます💍

イチイチ気しないで、上手く利用できるように心がけます😭

気にしちゃしょうがないですよね。

そんな可哀想な人はほっとく!!自分そういい聞かせなきゃダメですよね??

No.32

>> 30 この前🎣スレ引っ掛かった😂主サンがお礼で『釣りです😃ごめんね~』と。。。ま、内容が内容だったので気分は悪くなかったけど。 結局、スレ主しか… ありがとうございます🎀

そんな方がいるんですか⁉
なんか 唖然 ですね‥💦💦

No.33

いずれにしてもここでの質問や悩み それに対するレスも半信半疑でいいと思います。
真面目に相談しても主叩きやイジメ などが有りますから
前にレスしたら、[女は結論出してるけど相談する。真面目に答えて馬鹿みたい。]
妊娠のスレでは [男は傷つかないから余計な事言うな。]って削除されたり
平日の昼間は本気に出来ませんね
昨日もしばらく書き込み出来なくされて解除するの面倒だったし
主さんはここで悩みが本当に解決出来ると思ってます?
友達や家族のが本気で聞いてくれると思いませんか?

No.34

>> 33 ありがとうございます🍁

確かに、本当に悩んでいるなら、家族などに相談するのが1番✨だと私も思います。けれども、私は、そのとき本気で悩んでいるからこそ、家族には言えませんでした。
でも、そのときのスレにレスしてくれた方のおかげで、私のその悩みは解決しました。

半信半疑なのかもしれません。

家族に相談するのがベストかもしれません。

でも、言えなくて、ここに頼ってくる方(私)がいると思うと、暴言レスに悲しくなってしまったので‥

ありがとうございました。

No.35

私も釣りだと言われて、誹謗中傷された。
閉鎖したけど新しくスレまで立てられたよ。
そこまで悩んでる私を追い詰めたいのかな?

No.36

私も釣りだって言われた事ありましたよ😥内容は1歳の誕生日に子供にケーキを少しあげても平気ですかね?って感じだったのに何で釣りになるのか…😒あなたそんなに他の人おちょくって楽しい?削除!みたいなレスあって初めてスレ立て1人1人お礼したのにそう言われたのでなんか悲しくて閉鎖しました⤵いま思うとかなりむかつくけど!でも 荒らしたいだけのお馬鹿さんなんかほっときましょ😊きっと誰にも相手にされないからここでいろんな人にそんな事言ってそう😩

No.37

けど「釣りスレ」ってレスを釣る(増える)ように書き喜んでる人ですよね?では本当の相談者で、たくさんアドバイス欲しいから増えるように書いてる人や小説は奇なりなんだから事実が嘘に見える方や居るから本当の釣りスレと、その他を、どうやって見極めてるの?確かに限りなく怪しいスレあるけど証拠もなく釣りスレと根拠も無い中傷がレベル低いだけ…釣りスレと騒ぐ人間は釣りスレにムカついてる訳ではなく中傷したいだけ…そんなのは今度は釣りスレに見えないのには違う観点から中傷始める…すなわち主さん、中傷野郎なんて😊ほっときましょう

No.38

訂正すみません💦小説は奇なり❌で事実は小説より奇なりでした

No.39

🎣と書かれて反応しなければいいと思う
あまりに反応するから中傷されるのでは?
無視すればすみますよ

No.40

>> 35 私も釣りだと言われて、誹謗中傷された。 閉鎖したけど新しくスレまで立てられたよ。 そこまで悩んでる私を追い詰めたいのかな? ありがとうございます🎈

そうですよね‥😣
そんなに追い詰めて楽しいですか??
中傷して面白いですか??
満足ですか??

そうお聞きしたいですよね。

お気持ちわかります。😣

No.41

>> 36 私も釣りだって言われた事ありましたよ😥内容は1歳の誕生日に子供にケーキを少しあげても平気ですかね?って感じだったのに何で釣りになるのか…😒あ… ありがとうございます🏰

本当ですよね‼
全くです😃‼
誰にも相手にされないのでは?と可哀想に思えてならないです😃

ありがとうございました‼

No.42

>> 37 けど「釣りスレ」ってレスを釣る(増える)ように書き喜んでる人ですよね?では本当の相談者で、たくさんアドバイス欲しいから増えるように書いてる人… ありがとうございます🍎

ほっとくのが1番ですよね😣

分かりつつ、出来ない自分も腹立たしいです‥。

No.43

>> 39 🎣と書かれて反応しなければいいと思う あまりに反応するから中傷されるのでは? 無視すればすみますよ ありがとうございます🐩

そう私も思います。
分かりつつ出来ないんです⤵⤵
こんなんじゃ駄目ですよね。
つい反応してしまって、中傷した方にも腹立たしくて、それを無視できない自分にも腹立たしくて‥。

駄目な自分です。😔

No.44

39さん反応してもしなくても荒らされたよ。
新たにスレ立てまでされてさらに追い詰められたことある?

No.45

まあ気にしないのが一番かな

No.46

>> 44

35さんそういう時こそ無視する。
見なきゃいいだけ。わざわざスレたててまで批判する輩はあほなだけだからね!
わかった?

No.47

>> 45 まあ気にしないのが一番かな ありがとうございます♦

そうですよね

No.48

35さん
された事ですか?聞いてどうする気ですかね
有りますがそれが何か?
どうせ顔見えないし何言われても関係無いし

No.49

言いたいことは分かる、時代の変化も時と場合によりけりで受け止め理解はする。ただ君がその年齢でこんな場へ参上する、場違いなんだよ。もっと身近に悩み相談する人が居るだろ? 君はまだ子供👶、適齢が何かを考えろ。こんな場所を見てる場合じゃない、君が今しなくちゃならない事をやれ。

No.50

主さんは15歳ですよね。思春期ど真ん中!
親や友達にも言えない悩みがあると思う。だからここでスレたてるんだよね?
確かにこの掲示板で汚い(?)大人の世界も見えちゃうこともあるかもしれない。でも別にこのサイトで悩みを相談するのに適性年齢なんかないと思う。

主さん、悩んでいるのに🎣だ🎣だと騒ぐ人、たくさんいる。人の気持ちを考えられない人たくさんいる。でも優しく答えてくれる人もいるよね。
だから🎣だ🎣だと騒ぐ人、中傷する人はここでしかストレス発散できない悲しい人間だと思って無視したほうがいいですよ。
ひどいことレスされて本当に悲しくなって辛い時はスレたてて下さい。一応、悩みに入ると思うからスレたてても問題ないよ。私でも話ぐらいは聞きますから。

• << 52 ありがとうございます🌱 凄く心強くて、ホッとした気がします。 本当にありがとうございました✨✨
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧