メールの返事が来ません…💧

回答3 + お礼3 HIT数 1337 あ+ あ-

2008/08/12 12:06(更新日時)

小学校からの友人に今月始めにメールして、今週はメアド変更のメールをしたんですが両方とも返事が来ません…💧

メアド変更の方は迷惑メールと勘違いされたかな‥とか不安で、返事が無いので相手にちゃんと伝わってるのか心配です…。

こういう場合、後日別件でメールして返事が来なかったら、私は「どうでもいい人」と認識されたってことでしょうか…?

あと、1年ぶりにメールした友人からも返事が来ません…。

私なら1年ぶりにメールが来たら懐かしくて返事するけど、無いって事は、もう疎遠になってるし関わりたくないって事でしょうか…?

*2人共、メールは必ず返してくれる人です。

No.740399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

報告メールだから特に返信しなくてもと思ってるかもしれませんよ。

No.2

それ以前に その人達はあなたからのメールは拒否設定したのかも知れないです。

No.3

>> 1 報告メールだから特に返信しなくてもと思ってるかもしれませんよ。 回答ありがとうございます。もしかしたら心の中で納得してるのかもしれないですね…💦

No.4

>> 2 それ以前に その人達はあなたからのメールは拒否設定したのかも知れないです。 拒否されてるとしたら悲しいですね…💦

No.5

なんか心あたりある?なければ✉見て納得してるのかも⁉📱したら?

No.6

>> 5 回答ありがとうございます。
心当たりは全く無いです…💦
近々電話してみようかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧