不倫バラしてやりたい。
8/30不倫中の友達でスレ立て、前の日もその友達に振り回された事(友人の悩み)でスレ立てました。2つとも同一人物です(同じ子供を持つ母親です)
今朝も不倫を辞めるよう言いましたが聞き入れません。借金は親が肩代わり、夫婦は元のサヤに戻るとの事で結果、私だけが友達の旦那、姉に怒鳴られ無駄金使っただけでした。私は友達に利用されただけです。腹いせに不倫をバラしてやりたいけど傷つく人がいる事を思うとイケナイですよね。友人が許せれない。バカなお人好しだけで終った私でした。
新しい回答の受付は終了しました
私は、バレないなら悪事は悪事じゃないと話す人のことを、一理あると思っています。
だけど、私なら親だけにでもバラしますね。親が可哀想ってことなら旦那です。
不倫肯定派なら「よそのお宅のことに首を突っ込まず、縁を切れ。あなたにはわからない家庭の事情がある」とか言うと思います。
私には出来ないというだけです。私なら話します。
主さんは、彼女、不倫が周りに知れたらどうなると思いますか?
旦那や子供や家族の信用を失いますかね。
子供可哀想だね。
自閉症なんですか。
自閉症は世話する側も大変だし気苦労が絶えないと思いますが、逃げたら可哀想だよね…。
主さん、お人好しではいつまでもいられませんよ。
なぜなら、その人と関わることは精神衛生に良くないと思うからです。
ムカつくだろうし、身内でもない人を心配して気を遣って。
付き合いの終わりを彼女に突きつけるのもしかたなさそうですね。
まだ利用しようとするなら、ちゃっちゃとバラしてやればいいんですよ。
天罰遅かれ早かれ何かの、形で来るでしょう。
人を傷つけてる事に、気付か無いなら主さんばらす事ですね、主さんばらすなら一部の周りじゃなく友達に振り回されてる人々全員に、解るばらしかたが良いかと、それだけ大きな重圧が友達に及ぶから、少しの重圧は本人には効き目なさそうです。
主さんが心配しての行動も当たり前の様にしか、思っているから事が少しの事は、なんとも思わないでしょう。
主さん、これはあくまでも私個人的な考えなんですが相手の奥さん子供亡くされてお気の毒ですが、反対に、早く分かった方が別れるにしてもそちらのが良いのでは…あとその馬鹿女のお子さんが自閉症との事ですが、そんな馬鹿親の元では自閉症自体悪化しそうですね…😔
病気の事は余り詳しく分かりませんが、私だったらその友達を含め制裁します。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧