霊視が行える方にお願いします。

回答6 + お礼6 HIT数 1424 あ+ あ-

2008/09/01 23:13(更新日時)

私の親戚は小さなスナックを経営しています。📱で撮った私も知っているお客さん(今までに三人)の写メールを私に転送してくれるのですが、どれも一見わからないのですが、これは何?というものが写っています。お客さんの肩に顔があったり、ピース✌の手がブニョブニョした感じの歪んだように写っていたり、頭に置いた手の指が異様に伸びて不自然だったり!肩に写っていた方はお祓いに行きました!付いていたそうです。親戚はもう📱で撮らない!って。で相談させて頂きたいのは、写メールを削除してもいいのでしょうか?ってかもう即削除してしまいました😱それと 店に本当にいるのでしょうか?感じる方、霊視して下さい。いるのならどういう対処法をとればいいのでしょうか?どうか宜しくお願いします。中傷はやめて下さい!悩んでいます。

No.742216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あのさぁ 本当に悩んでいると言うけれど本当に悩んでいたら ここには相談はしませんよね。

しかるべき所に行って相談して下さい。

No.2

1番みたいなつまらん人も居るがまたちゃんとした人が来るから…
まあ店じたい何かありそうだけど…
写メは消して正解ちゃうかな☝

No.3

1さん…
どうもありがとう…😁

No.4

2さん もし霊が存在して何も供養なりしないまま恐怖心だけで消してしまって良かったのか心配でした。いつまでも気持ちがスッキリしなかったので楽になりました。ありがとうございます😊
店ではこれだけではなく今までいろいろな普通では有り得ない事が行っているそうです。
全部新鮮できれいな🍊をカウンターに山もりにしておいてあるのが写メにはひとつだけカビがついたように緑色に写っていたり、店の横の階段に女の人の👻が座っているのを何人かで目撃したり。
ただ心配なのは親戚に何もないかということでして…。
大きな怪我はしないけど、二回も死んでいてもおかしくない車での事故にあい、私は何かそうゆう事に関係あるのかもとつなげて考えるほうでして…。
本人はお祓いみたいな事をする気はないみたいです。
毎日心配してしまいます。

No.5

2へ 他人のレスに絡まないでほしい。
あなたは本物の霊能者でも何でも無いだろうね。
本物は他人など馬鹿にしない。

No.6

2さん…
私は霊視が行える方ということでスレを立てさせていただきました。そして中傷はやめて下さいとも付け加えています。
ネット上ですので2さんが霊視が行えるかはほんとのところ誰もわかりません。もちろん承知の上でしかるべき所に最終的にいかなければいけないと判断する前にまずこちらに相談してみる事にました。いい年して自分でも見えないものに恐怖を感じているのは馬鹿にされるのでしょうが…。今、悩んでいる私を察して心あるレスを返していただけた事に嬉しく思っていますm(_ _)m

No.7

私は見えてしまうタイプの人間です😅
お店の立っている位置やスナックになる前に何か問題があったのではないでしょうか?

お礼レスに書いてあった女性と写メに写っていた不可解な物が同じ様ならお祓いなどしてもらった方がいいと思います😞
スナックなので人の出入りも多いと思います。これ以上、何か大変な事が起こる前に供養してもらった方がいいと思います😞
何かあってからでは遅いですから…
ちなみに写メは消しても大丈夫だと思いますよ😌逆に残しておくのは危ないです。
それと今後、送られてきても見ずに消去するのをお勧めします😅あまりためになるアドバイスでなくてすみません😢

No.8

写真を見てみないことには判りませんが、たまたまお店が霊の通り道になっているか、磁場の不安定な所のような気がします。

破棄したこと自体は問題ないでしょうが、事実として霊能者に見せる手掛かりのひとつとも言えますので、相談するまで取っておくべきだったと思います。

店の中心から見て北東の方角と南西の方角に水回り(洗い場やトイレ)はありませんか?

No.9

7さん こんな関わりたくないようなスレにお返事くださいましてありがとうございます😊
写メールと女の人が同じなのかは違うようなって言ってましたが…。というのも親戚が前に2時すすぎ閉店するかたずけの時に一瞬見たと言ってた👻は中年男性でカウンターの一番隅に座っていたそうで😨でもその男性は一度きり見ただけで。何人いるのか?😱
👻スナックですかね
。霊感の強い一見さんのお客さんが来た時があって入るなり
驚いた様子であそことそことカウンターの中にもいるよ!って親戚をびびらすだけびびらして長居せず帰って行った事も‼ お店がにぎやかに騒いで楽しんでいる時に特によく写メールが⁉ってかんじになるのが多いみたいです。7さんが行ったらはっきり見えるかもしれないですね😱

No.10

土地的に悪いものは感じないけど、お客さんが連れてきて置いていってるんだと思いますよ。
なるべくお店開ける前に換気(空気の入れ替え)や陽をあてたり気の循環、入ってきた霊の出口を作ってあげた方が良いけど、そのお店はどうも無理そうな造りだね。
このままだと増える一方。淋しい霊ばかりだよ、取り敢えず室内は水回り(流し、トイレ)中心に、室外はお店を正面に見て左回りの角に盛り塩してください。あら塩で盛り塩、出来れば毎日取り替えてほしいけど、無理なら一週間おきに取り替えて下さい。入り口に置いちゃうと今中にいる霊が出ていけないから置かないで下さいね。
入り口に盛り塩置いちゃうとお客さん来なくなっちゃいますよ。その方も憑きやすい体質だから。ママも憑きやすい人ですよね。霊もそのスナックが心地良いから集まってしまう。こぉいう場合は自分で出ていってもらいましょ。
悪くはならないけど良くもならないです。
大まかにみれば、ですけど。

No.11

8さん ありがとうございます。
位置を確認しました。水周りはありませんが北東に店の入り口で南西には小さな部屋というか、もの置きがありまして目につかないためか、もの置きにして散らかっています。それもあまりよくないのかもしれませんね。
お祓いをしてもらうにしてもやはり写メールは置いておくべきでしたよね😥
しかし、あれが📱にあると思うだけで、固まってしまいます😲

No.12

10さん 見てくださいましてありがとうございます。
電話で伝えました。
親戚も感心して聞いていました。
確かにお客さんの中には👻を置いて帰ると言われるとあながち間違っていないよう~😥という事でした。というのは、きつかった顔のお客さんが帰る時には何か表情が明るくやわらかな表情になる方も…アルコールが入ってるせいかもしれないですが。
ママは憑かれやすいということでしたが、実際数年前、神社の付近でふと振り返った時に背中が痛くなり、吐き気がして
入ってしまったという経験をしています。次の日に知り合いが御守りを背中に当ててくれて、一瞬で元に戻りました!
盛り塩の置きかたには真剣に聞いていましたのできっと実行すると思います。
良くならなくてもこれ以上悪くならなければ🙌🙌🙌です!
写メールはその時なにもきずかないのですが、何日かして👀すると、えっ⁉なに、これは~!ってなるのは、変化してることもあるのでしょうか?
いろいろ親身に教えてくださいましてありがとうございました🌹🌹🌹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧