逃げていいですか?
女性が多い職場である一人に役職与えて、その人と多くの時間絡む必要性があるのに何故周りから2人は出来てるという話になるのですか?皆の仕事の為だと言ってるのに何故わからないのだろう?そんな奴らの為に一生懸命頑張ってきたのに同じ事の繰り返しです。もう疲れました。自分が自分でいられなくなるようで辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありますね。
もし、できていても、何か?、って私は思いますよ。
私が二十歳の時にも、パートのおばちゃんの1人と仲が良いと、できてる、と言われた事もありました。
笑ってやれば、そのうち慣れるか、飽きますよ。
主さんは上司に仕事を任された方なんです。下の人間が何を言おうが気にする必要はありません。主さんが仕事をしやすい環境に変えることが会社の為であり、主さんの為なんです。そんな無責任な噂好きな者の為に主さんが辞める必要はありません。そんなやつらは無視したらいいですよ。
ご意見ありがとうございます。3の方の意見に少し救われます。軽く流す事が出来ない訳では無いですがもう何度も繰り返し進歩が見られないのは皆に対しあまりにも情けなく悲しくなります。逃げてしまうのは無責任だと承知の上で辞めてしまいたい。脳天気なおばちゃん達なら良いですが残念ながらそのようなタイプの人達では無いので辞めるとなったら余計に話がおかしくなるのも以前に経験済みなので……もっといろんな方向から意見くだされば参考になります。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧