スーパー銭湯♨
関東近辺で 入れ墨が入っていても 入る事ができる スーパー銭湯はないですか?
新しい回答の受付は終了しました
銭湯は入れ墨している方はお断りしているところばかりなので、ないと思いますよ?
そんなに目立たないのであればちょっと位なら入っちゃっても言いように思いますが、
目立つ入れ墨だから、スレ立てたんですよね…😥
万葉倶楽部とかだと貸切風呂があるので、そちらを利用するとか…
でも貸切風呂だと、入館料とは別に貸切風呂料発生し、当たり前ですが、時間制限ありますが…
参考にならなくてすいません😔
1です😃
先程ググってみたんですが、所沢の自然乃湯はかなり入れ墨した方が入りに来ているそうです。
主さんの希望する関東が、希望範囲なのか分からないので、取りあえず再レスさせていただきました。
自然乃湯にいった方の書き込みですが、
結構穴場らしく、土日でもすいているとか…ただ平日より少し高めだから土日は行かないと書いてありました(^_^;)
あと、経営者の趣味が全面に出た室内になっているそうですよ?
因みに営業時間は、朝7時から夜中の3時までで、朝11時までと、夜11時からの時間帯は割引があるとか…
土日も割引があるかは、ちゃんとパソコンでホームページみて調べてみないと分かりませんので、もし、行ってみようとお考えになられましたら、ご自分でホームページ確認してみてください😊
では…✋
>3
差別?(笑)
それは違うな。
入れ墨やタトゥーを入れる事は個人の自由だが、その反面、同時に責任やリスクも背負わなければいけないんだよ。それに入れ墨やタトゥーを入れた時点で周りから色々な目で見られたり色々な事を言われたりする事を覚悟していないヤツは始めから入れちゃあならんでしょ。
では、そもそも何故、入れ墨やタトゥーを入れてる人間をプールや銭湯が出入り禁止としているのか分かりますか?
それは私のように「怖い」「不快」「迷惑」と考える人間がほとんどだからですよ。
何も私は何一つ意味不明な事など言っていないし特別な事など言っていない。
あなたこそ意味不明な事を言わないで下さいね(笑)
今は入れてる人が多いかもしれませんが昔から入れ墨のイメージ的なもんを考えたら周りに気を使うのが大人じゃないですかね!何か信念を持って入れたならなおさらですよ!ただ入れ墨大歓迎みたいな温泉あれば行けばいいとは思いますがね!あるわけねーか
銭湯で働いてました。
あたしがいたスーパー銭湯は入れ墨禁止でしたね。従業員に見つかったら最後、すぐに追い出されます。退店拒否すると警察呼んでました。
関東近郊だと、入れ墨禁止が99パーセントだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧