束縛ナシ
今の彼氏の相談なのですが…
今までの彼氏はどちらかというと『重い』彼氏でした。
四六時中メールをして夜は必ず電話…
でも今の彼氏は…
・私から送らないとメールしない
・私から送っても1~2通で終わる
・メールを返さずに映画とか見る
と、かなりあっさりして干渉や束縛などありません。
男の人ッてメールとか電話が面倒なんですか❓
会えば優しいんですが…
今も『メール返ってこないから心配したよ』ッて送ったのに返信ナシです😥
そんなものですか❓
自分の時間が一番大事なのか…私をうざがってるのか…
よく分かりません💦
新しい回答の受付は終了しました
↑確かに💧見られちゃまずい物は見せる前に消去できるから「携帯見ていいよ」は「別にやましいことはないから信用して」ってことにもならないし私なら簡単に見てもいいって言われたほうが何か怪しく感じちゃいますね😥今までの彼氏を「重い」とまで思うならいいぐらいなんじゃないですか?
5さんの考えも一理あるし、そうじゃないならただ単に彼は📨とか電話が苦手な人なんじゃないかなって思います。
私の彼も📨しても返事がないことなんてしょっちゅうですが、一緒に住んでいて仕事以外は常に一緒だし、浮気はしてる暇ないですし、あり得ません。しかも仕事も私と同系列別店舗だし情報筒抜け。
彼が📱見ていいって言うなら、メールヘッダー❓を見てみれば都合の悪い📨を消してるのかどうかわかるんじゃないかな⁉
ちなみに私は信用してるし、いちいち📱チェックはしないけど、たまに彼の📱をいじることもありますよ。
その彼氏、本気で好きになった女性にフラれた経験ないんじゃない?または…彼女なんてつくろうと思えばいつでもつくれるという余裕があるのか…?主さんが今どう思っているのか…楽しいのか…淋しいのか…不安なのか…て考えないみたいだね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧