AB型の男性、もしくは血液型に詳しい方
教えて下さい😌
AB型の男性が好きな女性に取る態度や話し方、などなど教えて下さい。インターネットでも色々検索したのですが、上手く出てこなくて😢
彼氏ではありませんが、気持ちがいまいち分からなくて。
新しい回答の受付は終了しました
はぢめまして😃
彼氏がAB型です💖
好きな女性に対しては、始めはしっかりアプローチする⭐
興味がない事に関しては、合わそうとしないので解り易い☆
自分に気があるとわかると安心して放置しがち⭐
あまのじゃくな為素直に表現できない☆
去るもの追わず、だかホントはすごく寂しがり⭐
みたいな感じですかねぇ😃
これは血液型だけでなく性格もあるのかもしれませんが、私の周りのAB型男性はこぉいう人が多いです😃
多分細かく気にするより、おおらかな気持ちで側にいてくれる女性が好きなんだと思いますよぅ😃
AB型って…私の知り合いの方は、気まぐれで次の日は明後日の方向の話をしたり、機嫌が悪い時は「喋るなオーラ」が出ていたり、調子いいときはペラペラ喋りまくったり…日によって違うし、「普通そんなことゆうか💢」というクリティカルヒット的な言葉を使ったりなさいます。
正直、私は精神的に脆いのでムカムカしちゃったりします。
一方、そうじゃない方もいるんですよ~❤
ホンワカしていてノリも良かったり…ね😺
なので、血液型云々よりその人ひとの性格ですよ☝
元彼がABでした。
皆さんがゆってる通り人それぞれやけど
一応元彼の性格は
凄い潔癖症
思い通りにならないと拗ねる怒る
自己中
誰にでも優しい
あとはどんなんか忘れました
周りにもABいてるけど血液型関係ないと思うけどやっぱりどことなく似てるしAB型は苦手です
女の子のAB型は好きですけどね
あたしの周りのABは
自分のペースが乱れると怒る
約束した事さえも忘れてしまう
正義感は強いが不快になるような言葉を悪気なく言ってしまう(悪役を買って出てしまう)
甘えん坊の寂しがり屋さん盛り上げ上手
打たれ強い かな?
あくまでも私の周りです💦
AB型は男女共に周りに多くて、一度めちゃくちゃ好きになった人もそうだった。彼が言ってたのは「自分を表現するのが下手だから、何も言わなくても感じとってくれる人が好み」ということ。 基本的に気分屋で自分の中に入ってほしくない。 甘えてきたかと思いきや、急に冷たくなる…など気持ちが読めないです。 どんなに好きでも「ほんとに❓」と疑いたくなるような態度みたいです。 あとほったらかしが好きらしいので、干渉とか束縛はもっての他かも… とにかく難しい人が多い‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧