既婚者男性に質問です。

回答11 + お礼12 HIT数 3863 あ+ あ-

2008/09/03 11:44(更新日時)

彼とは10年程前からの友達です。仲間同士で飲む事が多く、酔った勢いでDキス…多分彼はHしたかった様ですが、私が断り未遂に。その後はシラフの時に胸を触られましたが、それ以上はなく、私の都合で住む土地は離ればなれになりました。それでも音信不通になる事がなく、数年に1度は連絡があり、私は彼の事が好きだったので、離れてから、好きだった…と伝えた事もあります。今年に入り、彼の仕事の都合で近県に来たと連絡があり…普段は私からは連絡していませんでしたが、ふと連絡すると、凄く嬉しそうな声で…またいつでも電話掛けてきて…と。こっちに来られないなら、俺が会いに行ってもいい…と言ってくれましたが…率直にどう思われますか?
ちなみに、お互い会わない間に既婚者になりました。誹謗、中傷レスはスルーさせていただきます🙇

タグ

No.743914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身ならドラマみたいで羨ましいけど💕

既婚ならダメでしょ🙆連絡取りあえば最後は後悔するよ😨

No.2

主さんの気持ちは?? おいら思うにメール挨拶くらいで止めておいたら。
理想と思い出は綺麗なままですよ。

No.3

>> 1 独身ならドラマみたいで羨ましいけど💕 既婚ならダメでしょ🙆連絡取りあえば最後は後悔するよ😨 やっぱり、既婚者同士はマズイですよね💧

私としては酔った席で手を出してくるなんて信用出来ない😤
…でも惚れた弱みで、彼を信じたい…という気持ちもありました。
レス有難うございました🎵

No.4

ねぇ主さん。正直に言ってみてよ😁
ほんとはもうガンガン気ぃひかれてんじゃないの❓😁

けっこう、逢いたいでしょ😊
昔好きだったーとか、電話したらかわいらしく喜んで🎵とかすげーいい展開😚
逢いたいに決まってるよっ(≧▽≦)❤

No.5

>> 4 反感買うかもしれませんが、その通りです☺私は彼の事を好きでしたし。
でも、その後にもこちらから電話した時は頑張れよ…位で終わったんです💧
なので、酔った勢いでキス出来る人なんて、やっぱり信用出来ないのでは❓という気持ちが拭えません😣

No.6

>> 2 主さんの気持ちは?? おいら思うにメール挨拶くらいで止めておいたら。 理想と思い出は綺麗なままですよ。 ゴメンナサイ💧
お礼飛ばしてしまいました🙇

皆さん、会わない方が良いと思われるんですね…。
頑張って気持ち抑えます💪

No.7

だらしない男💧
あなたからの展開を待ってるね😂
そりゃやっぱこれから展開してったら反感かいますよね💧
主さんも結婚してるって話しでしょ❓😃

No.8

わざわざ不倫関係になる事ないです。
お互いが既婚同士なら会った時 その様な関係になる可能性大ですよ。
家族を裏切らないでね。

No.9

>> 7 だらしない男💧 あなたからの展開を待ってるね😂 そりゃやっぱこれから展開してったら反感かいますよね💧 主さんも結婚してるって話しでしょ… 率直なご意見有難うございます。
お互い既婚です。
彼からはその後、連絡ありませんし…私としては私の気持ちを利用した遊び目的なのかな…と勘ぐっていたのですが😣

No.10

>> 8 わざわざ不倫関係になる事ないです。 お互いが既婚同士なら会った時 その様な関係になる可能性大ですよ。 家族を裏切らないでね。 レス有難うございます🙇

一番近くにある幸せを壊さない様…肝に命じます😔

No.11

つうか、なんで結婚したの。

No.12

甘酸っぱい思い出として、胸にしまっておいて下さい
一時の快楽が一生の後悔になりますよ

No.13

お互い既婚なら家庭は壊さないように配慮するだろうし、付き合っても良いと思いますよ。 節度あるお付き合いが出来ると思います。

No.14

⬆のような意見はいかにも男だね~(^_^;)節度あるって言ったって、男は恋愛気分+セ○レが出来てラッキーだろうけど、主さんの場合は気持ちが先走ってるから、多分のめり込み結果泥沼不倫だよ。好きでも胸にしまう事も大人の女ならよくあること。もう少し年をとり、お互いにフィジカルな欲が無くなった時、素敵な茶飲み友達になれるよ。それもまた素敵だと思いませんか?60歳くらいになった時、ご飯食べたりね。

No.15

>> 11 つうか、なんで結婚したの。 離れた後は純粋に友達…との感情しか無かったのですが、今回連絡貰った時に旦那との関係に悩みを抱えていた時で💧
…と言い訳にしか聞こえませんよね…スミマセン😔

No.16

誹謗・中傷されても、しかたない様な内容じゃないですか?
会ったら良いんじゃない?
というアドバイスが欲しいんですか?

ご自分でも、分かってるのに進みたいって事を言ってるんですよね?

No.17

>> 12 甘酸っぱい思い出として、胸にしまっておいて下さい 一時の快楽が一生の後悔になりますよ 本当ですよね…行動に移してからのリスクは大きすぎますよね。
レス有難うございました🎵

No.18

彼が信用できるかできないかって、信用できたら会ってお茶したいだけ?
それ以上の関係になりたいなら、軽い男のほうが都合いいでしょ?

酔った勢いで手を出そうとする男を信用できるできないの前に、お互い既婚で不倫に発展しそうな男女が会う約束した時点で、信用ゼロはお互いさまだよね?

男はズルいから、「お前が会いたいなら行くし、そうじゃないなら会わないよ」って感じで、優しいふりして逃げ道確保してるだけ。
1年連絡とらなくて平気なんだから、もう連絡するのやめたら?
わざわざ不幸にするようなもん。
相手の家族も自分の家族もね。

No.19

>> 13 お互い既婚なら家庭は壊さないように配慮するだろうし、付き合っても良いと思いますよ。 節度あるお付き合いが出来ると思います。 レス有難うございます🙇
節度のあるお付き合い…多分私には冷静な付き合いなんて出来ないと思うので…会わないでおきます😔

No.20

>> 14 ⬆のような意見はいかにも男だね~(^_^;)節度あるって言ったって、男は恋愛気分+セ○レが出来てラッキーだろうけど、主さんの場合は気持ちが先… レス有難うございます🙇
皆さんの意見を聞き、思い出として大切にしたいと思います😔

そうですね…ずっと後々にそんな関係になれたら素敵ですよねっ😊

No.21

>> 16 誹謗・中傷されても、しかたない様な内容じゃないですか? 会ったら良いんじゃない? というアドバイスが欲しいんですか? ご自分でも、分かって… レス有難うございます🙇
いえ、都合のいい女とか遊ばれてる…等のレスが来ると思っていました。

皆さんの意見を聞き、目が醒めました。

No.22

>> 18 彼が信用できるかできないかって、信用できたら会ってお茶したいだけ? それ以上の関係になりたいなら、軽い男のほうが都合いいでしょ?   酔った… ごもっともです💧
自分の事を棚に上げて…お互い様ですよね。
貴重なご意見有難うございました🙇

No.23

優しい意見から少し厳しい意見まで…有難うございました🙇

皆さんからの意見を聞き、冷静になれました。
何より…誰かの涙の上に自分の笑顔なんて成り立つ訳ありませんし。
ここで叩かれないと目が醒めなかったのも、自分の至らなさに尽きると思います。

本当に本当に有難うございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧