既婚者男性に質問です。
彼とは10年程前からの友達です。仲間同士で飲む事が多く、酔った勢いでDキス…多分彼はHしたかった様ですが、私が断り未遂に。その後はシラフの時に胸を触られましたが、それ以上はなく、私の都合で住む土地は離ればなれになりました。それでも音信不通になる事がなく、数年に1度は連絡があり、私は彼の事が好きだったので、離れてから、好きだった…と伝えた事もあります。今年に入り、彼の仕事の都合で近県に来たと連絡があり…普段は私からは連絡していませんでしたが、ふと連絡すると、凄く嬉しそうな声で…またいつでも電話掛けてきて…と。こっちに来られないなら、俺が会いに行ってもいい…と言ってくれましたが…率直にどう思われますか?
ちなみに、お互い会わない間に既婚者になりました。誹謗、中傷レスはスルーさせていただきます🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ねぇ主さん。正直に言ってみてよ😁
ほんとはもうガンガン気ぃひかれてんじゃないの❓😁
けっこう、逢いたいでしょ😊
昔好きだったーとか、電話したらかわいらしく喜んで🎵とかすげーいい展開😚
逢いたいに決まってるよっ(≧▽≦)❤
⬆のような意見はいかにも男だね~(^_^;)節度あるって言ったって、男は恋愛気分+セ○レが出来てラッキーだろうけど、主さんの場合は気持ちが先走ってるから、多分のめり込み結果泥沼不倫だよ。好きでも胸にしまう事も大人の女ならよくあること。もう少し年をとり、お互いにフィジカルな欲が無くなった時、素敵な茶飲み友達になれるよ。それもまた素敵だと思いませんか?60歳くらいになった時、ご飯食べたりね。
彼が信用できるかできないかって、信用できたら会ってお茶したいだけ?
それ以上の関係になりたいなら、軽い男のほうが都合いいでしょ?
酔った勢いで手を出そうとする男を信用できるできないの前に、お互い既婚で不倫に発展しそうな男女が会う約束した時点で、信用ゼロはお互いさまだよね?
男はズルいから、「お前が会いたいなら行くし、そうじゃないなら会わないよ」って感じで、優しいふりして逃げ道確保してるだけ。
1年連絡とらなくて平気なんだから、もう連絡するのやめたら?
わざわざ不幸にするようなもん。
相手の家族も自分の家族もね。
優しい意見から少し厳しい意見まで…有難うございました🙇
皆さんからの意見を聞き、冷静になれました。
何より…誰かの涙の上に自分の笑顔なんて成り立つ訳ありませんし。
ここで叩かれないと目が醒めなかったのも、自分の至らなさに尽きると思います。
本当に本当に有難うございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧