乳首が…

回答4 + お礼3 HIT数 1260 あ+ あ-

2006/04/22 18:33(更新日時)

痛いんです。普段は何でもないのですが洗う時こすったりHの時吸われたりするとズキッと痛いです、刺激すると結構強い痛みなんで声出してしまいます。本来は舐めたり吸われたり指で挟まれたりは気持ち良くて大好きだっただけに悲しいです(T_T)どしたら治りますか?

タグ

No.74524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院に行ったらどうでしょうか?

No.2

あなたの悩みに対しては、ここに来るほとんどの人達は専門的な医学知識はもってないので助言出来ないと思います。

病院に行かれた方が無難だと思います。

No.3

レス有難うございました。同じ経験した人居るかなぁと思いスレしてみたのですが残念です。様子見ます。

No.4

私も前にあったよ。でも、治ったけどね。ハッキリは言えないけど…もしかすると見えないところに傷があるのかもしれません。いつ頃から痛いですか??

No.5

>> 4 レス有難うございます。うんと…もう2週間位前になるかなぁ。

No.6

週間も痛いなんて自分が分からないだけで何度も傷つけられてるじゃないのかな?生理前になるとチクビが痛い人も居るけどそれかな?恥ずかしいけど一度病院に言ったほうがいいじゃないのかな?それで何でもなかったら主さんも安心するでしょ?

No.7

>> 6 ありがとう(^^)生理前だからかな。もう少し様子見てみますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧