夫婦のキス
妻とは付き合っていた期間も含めて15年間一緒にいます。
高校を卒業し、専門に行き公務員試験合格をサポートしてくれたのも妻、仕事の疲れを癒してくれるのも妻、美味しい食事をつくって家事を支えてくれるのも妻です。
妻の言動、体、香り、何もかもが好きでたまりません。
妻も同じ気持ちだと言ってくれます。
今でも一緒にお風呂に入るし、一緒のベッドで寝るし、行ってきます、ただいまのキスもします。
昨日の親戚の集まりで子供が「パパとママはすんごい仲良しなんだよ~。いっつもチュウしてるもん」と言ったら、姉に「やだ~!良い年してそんな事してんの。気持ち悪い」と言われました。
母と父は「仲が良いことは良いことだよ」と言ってくれ、姉を叱ってくれ、僕も姉に言い返しましたが妻が結構気にしたみたいです。
あとで姉も謝ってきましたが…。
夫婦でキスするって変なことではないし、むしろ当たり前にできる関係でいられるって幸せな事だと思います。
皆さんはどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もちろんです!70、80になってもやめるつもりはありませんねぇ😁誰に見せるわけじゃなし。
他人が聞いて気持ち悪いというのもわかります。だって他人だもの仕方ないですよ、気にしない気にしない!
嫁を大事にしてくださる良いお父様お母様ですね。もちろん主さんもネ。
お互い爺さん婆さんになっても仲良くいましょう❤
はい✋ うちもします💏
付き合いから入れると20年目になりますが…😣
子供が大きいので、ランチデートや映画デートもします。今は立ち寄り温泉♨デートにはまってますが…
付き合ってた時に戻ったみたいで楽しいですよ💕お姉さんみたいな夫婦 多いみたいですが、恥ずかしいとか思ったこと一度もありません。羨ましいだけでしょって思ってます。一緒に買い物行って主人がさりげなく荷物持って片側は私と手を繋いでる姿見てひそひそ言われたりってあるから気にしないけど、そういうの悲しいなって思う時あります。
主さん 奥様といつまでも仲良くしてくださいね💕私たちの次に😉仲良し夫婦に認定します💕
私はまだ結婚前ですが彼にはお爺ちゃん👴お婆ちゃん👵になっても手を繋いで歩いたりオハヨー、オヤスミ、行ってきます、ただいまのチュウは絶対に続ける約束してね😉って言ってます😊私の両親は不仲でツラい思いをしてきました😢だから主さんのお子様と奥様が本当に羨ましいです☺
我が家もまったく一緒です😍
一瞬、旦那さんがスレッドを立ててるのかと思ってビックリしました😭
大好きで仲良しなのは良いことです~
我が家は旦那さんの両親と同居してるんですが、
お義父さん・お義母さんが「2人は本当に仲良しね」って言う😍
還暦過ぎた私の両親が、主さんご夫妻と同じです☺
子どもの頃は、よそのお宅は違うって分かってなくて、不思議に思ってました。それくらい、我が家では普通の事だったんで。
夫婦円満は子どもにとっての幸せです。
親戚だろうが他人だろうが、外野の言う事なんてお気にならさず。
今まで通り、素敵なダーリン&パパでいて下さいね('-^*)/
私たち夫婦も、幼なじみでもう26年の付き合いになります❤❤
手を繋いで、キスして、お風呂も一緒に入って、旅行も行きます❤ケンカもありませんよ❤❤
毎週デートしています💕💕
幸せで素敵なことだと思います💑
うん‼ 良いこと🎵 良いこと🎵
あっ‼ 私たちの裸の付き合いは、保育園の時だった😂 お互いにプールパンツ一丁で遊んでた😂
親同士も当然仲良しだし、私たちも仲良しこよし😊
仲良きことは幸せですよ~💕
私たち夫婦は、もう腐れ縁というか、生まれた時から離れられない運命なのです😊
うちも結婚13年目で子供三人いますが今でもチュウ💕しますし、お風呂も一緒ですし、手をつないで寝てます😁
ちなみに私の両親も、主人の両親もスゴく仲良しですよ💡
日本人はkiss💏という習慣に慣れてないので気持ち悪いという人もいますが、そんなの気にしない気にしない💪
付き合い含め丸10年になりますが、行ってらっしゃいのチューは必ずします。
お風呂も子供達含め一緒に入る事もあるし、腕枕もしますが子供達がヤキモチ妬いて間にムリムリ入ってきます💧
仲が良くていいじゃないですか💡
罵り合う夫婦より断然ね🐱
友達の両親は二人でデートもするしお風呂も一緒に入ってるみたいですよ😆
家もチュウもするしⅳ必ず毎日一緒に歯磨きしてベットに入ります炻未だに必ず腕まくらで寝ます淼
いつまでも仲良しで居るって幸せな事ですよね炻
でも…小学生の息子の前でチュウはしませんね
日本人なので挨拶でⅳする習慣も無いですし昉
良い年して昉って言う世間の声も有るのも事実だと思います炅
うちも、行ってらっしゃーい🎵の💏しますよ😃
昔は買い物してるときも散歩してる時も、手を繋いでましたが…最近は主人に「もう、オッサンなんだから恥ずかしい💦」(主人は31です)って言われて外では繋がなくなりました😠
荷物などはもちろん持ってくれるけど、主人は娘と手を繋いでます👸❤(笑)
ちょっと寂しいです💧
夫婦仲良しは良い事だとは思いますが、日本の文化には挨拶の💏はありません。
子供がそれを当たり前と感じて、外で話した時に、今回は身内(お姉さん)で、ストレートに話題になったと思いますが、これが他人だとやっかみにしろ色んな噂や、子供が嫌な思いする可能性もあると思います。
仲良し💏は(子供がある程度大きくなったら)二人の中でだけで良いのではないですか?
ちなみに、うちは結婚18年ですが、普通にデートもしますし、歩く時は必ず腕組むか、軽く繋いでますよ😃
⬆の人、スレには「人前で」なんて一言も書いてないですが…ちゃんとスレ読んでレスしないと、恥をかきますよ。
主さん、うちもしますよ😃気にしなくてもいいですよ。相思相愛でいいじゃないですか☺お幸せに❤
他の方のレスは見ていませんので内容が重複していたら、すみません。
私はまず、主さんの謙虚さに感激しました。今の僕があるのも妻のお蔭…という、滲み出るような奥様への深い感謝と愛情…。
素晴らしくも羨ましいご夫婦だと思いました。「仲良きことは美しきかな」正にそうですね。
そしてお子様は、両親のうるわしい夫婦愛を見て育ち、人間の持つ愛の深さやあたたかさを自然と学び、「世の中って素敵で、愛するってとても美しくて、人生って頑張って生きる価値のあるものなんだ」って、一番大切なものを主さん夫婦に体現して見せてもらってるんじゃないかな。
主さんは奥様を愛することで、お子様の未来も明るい光で照らしてあげてるんです。
やっぱり、愛は色んなものを生み出しますね…
何が「いい歳して😠!」だ😤😤😤!私も、妻と一緒に遊んでますが、貴殿のスレを読まして頂き、とても為になりました🙇🙇🙇、反省する部分が沢山あります🙇🙇🙇!これからも、仲の良いご夫妻でいて下さい💕💕💕!他の奴らが、何を言おうと😤😤😤、自分たちが幸せならいいんです💕💕💕!応援致してますよ🙋🙋🙋🙋🙋💕!
親が仲が良いのはいいことでも、子供の前ではどうなのかな?😥
私も旦那としますが…子供の前ではしないようにしてます。
旦那は気にしないんですよね…💦
旦那は子供に『ママとパパが仲が良いのは嬉しいでしょ?』とか言って目の前で抱き締めたりしてきます。
私は止めて欲しい。
子供が女の子なので焼きもちをやくのもありますが、
やっぱり他の大人の前でも話すじゃないですか💦先生や他のママに色々な報告しますよ。
男は『別に悪い事してない』とそれだけの考えでしょうが…『私達夫婦はラブラブです😊』なんて出来ませんよ。お父様がお姉様に言ったのは、奥様への心遣いでは?
私なら…子供が親戚の前で話をした時点で恥ずかしくて、その場に居られませんね😣
14番とか20番みたいな人がいるから、
夫婦が普通に仲良く出来なかったり、
覚めてしまったりするんしゃないか?
パートナーとのスキンシップを大事に出来る事が
夫婦で長く愛し合える秘訣じゃないの?
まぁ、若い人みたいにバス停で、地下鉄で、どこでもってのは、ちょっと違うけど😅 多少は配慮すれば、良い事なのでは?
最高のご夫婦です。多分前世でもご夫婦だったと思われます、人が愛すると言う当たり前の事をしていることで変わり者と言うより回りの考え方が違うだけなのです、私もやり直せる事が出来るなら貴方がたのような夫婦になりたいですどうかいつまでもお幸せに過ごして下さい
いいなぁ😂うちのお父さん(夫)は、行って来ます🙋はしてくれますが、普段はほとんどしてくれません😭 夜の営みの時だけですかねぇ…😭仲良しの両親って、素敵だと思いますよ❤うちは、息子がやきもち妬きで、夫とベタベタしていたら【お父さんパ~ンチ】されます、息子に😁息子は私が大好きなので…。
皆さんたくさんのレスありがとうございます。
個別にお礼しようと思ったんですが、予想より多くなってしまったのでごめんなさい。
色々な考え方の方がいるんだな…と勉強になりました。
人前ではイチャイチャしてませんが、子供も多感な時期なので子供の前では控えようと思います。
これからもお互いのことを思いやり、仲良い夫婦でいたいです。
28さんに納得❗うちもお付き合いから16年…毎日キスは欠かしません。旦那様はどんどん出世してます(^o^)必ずしもそうではないと思いますが、旦那様を見ていると家庭円満は仕事への意欲に繋がるのかなと思います!旦那様に感謝❤主さんも今まで通りお幸せに❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧