私は 何なの?

回答16 + お礼2 HIT数 2167 あ+ あ-

2008/08/14 03:50(更新日時)

付き合って 1年ちょっとの彼との事で相談です😞 以前は 毎日(一日10回以上⁉)💌📲がありました。ケド請求額が倍になり『前みたく出来ない⤵ゴメン💦』と言われたので それは納得したんです。ケドその後どんどん減り 今は私の🏠に来る時だけ…😢 何度か『逢いに来る時だけなんて寂しい😢』と言ったのですが 『寂しい思いさせてゴメン💦』とその時は言うだけで 何も変わりません…。仕事ではほぼ毎日逢えますが デート💕は半年以上してません😢 仕事中ちょっと甘えたり 冗談で言った言葉ですら『馬鹿にしてるのか💢💢』と怒ります。私の言い方が悪いのかもしれないし 話し合おうにも 口ではうまく表現出来ない(興奮?して泣いてしまいます😞)ので ✉でその時の自分の気持ちを伝えてるつもりなのですが それもわかってもらえてないのか 返信はナシです😢 最近は『私はセ○レなんじゃないか…』『私の入れ物(体)だけが必要なんじゃないか…』と考えてしまいます…。昨日『私は何なの?』と✉してみましたが それも答えてくれないまま🏠に来て H💕しようとしてきたので 断ってしまいました⤵ もう考えすぎて どうしたらいいのかも わからなくなってしまいました………😢 アドバイス お願いします

No.747131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は、もう付き合ってる気ないような…Hだけ目的ですかね…

No.2

お家デート💕じゃないですか😃彼のお家には行かないの?てか…独身同士のお付き合いですよね?

No.3

なんだか恋人って雰囲気も無い感じだし湜
自分の事をそんな風に思わせる男と一緒に居ても幸せになんかなれませんよ炅

恋愛って楽しくなきゃダメですよⅧ淼

No.4

📧📲で請求額が倍になったからって 今時、何言ってるんですかね。
白い犬の📱を使うとか、どちらか名義で もう1台📱持ったらいいだけじゃない❓

No.5

なんだか都合が良すぎませんか❓❓

他の方も聞いてますが、彼って独身ですよね❓

No.6

定額制📱を買う❗

No.7

もう冷めちゃったのかな❓

No.8

メールの返事もなしで🏠に来てセックス要求かー😢

寂しいよね。そんなの😢

男って愛する人が悲しむのを好まないと思うのだけど😢

No.9

それ彼女じゃないし

No.10

仕事中ちょっとあまえたり
これはうざったいかもね
それが引き金で✉もうざくなったかも

No.11

スレ読むだけで,ダルい女だね~💧💧
1日何回も📲✉するかなあ?
付き合いが長くなれば普通じゃないの?
しかも仕事で毎日会ってんでしょ?
そら、仕事中に甘えられてもウザイよ💢
何才なんだよ💢💢
おまけに泣いて責める?体が目的?
若いならまだしも,その年でどんだけいい体なんだよ?
ナルシストも大概にしろよ😩

No.12

彼は貴女を重く感じてきているのではないかと思います。

遠距離でもないのに半年もデートがないなんて😥

彼は自然消滅を狙っているかも🙈

No.13

末期症状ですね。バイバイしたほうが賢明です。

No.14

逢いに来てくれるだけいいなと思ってしまいました😚
彼氏の家に私が毎回行ってます、超がつくほどのインドアでほとんど家デートです。
私は実家暮らしだから仕方ないけれど😃

でも最初熱くなりすぎたんじゃないでしょうか❓💦
私と彼氏は付き合って3年ですがずっと同じです😃
私があまりベタベタしないできたのがよかったのかもしれません。
逢った時だけ甘えるようにしたり。

主さんちょっと彼を突き放してみたらどうでしょうか❓彼も「おっ⁉」となるかも(笑)

No.15

一括で お礼が遅くなり スミマセン😔 付き合い始めの頃は 週4で仕事してたので 私の休みの日は 必ず💌📲が来ました(私からではなく、彼からです💦) それが半年程続き(その間デート3回💧)『請求額が~』との事で減り始め 今年入って 週6勤務になり 🏠に来る時だけになったんです😢 毎日逢っていても 二人で話す事は『業務連絡 報告』だけです。 ちょっと甘えたりと言うのも『疲れたよぉ❤』と言ったりする位で 怒られます😢 私が おかしいんでしょうか… もう何がなんだか わからなくなってます………⤵⤵⤵

No.16

で?

やっぱ不倫?

No.17

答えないとこみるとまさしく不倫…😱

ちゃんとアドバイス求めたいたら ちゃんと答えてくれなきゃ?
でしょ?

No.18

皆さんレスありがとうございます😌 色々な考え方がありますよね… 彼とちゃんと 話してみようと思います😌 不倫か否かとの問いがありましたが 何をどう答えても スレが荒れそうなので 閉鎖致します ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧