未練ありまくり↓
高校の時に2年間ケンカも数えるくらいのラブラブ彼女がいました↑(自分が言うのもなんですが)彼女は寂しがり屋で甘えん坊なので1分1秒でも会ってくっついていたいって言うような性確な為………2人共部活をやっていて↑自分は陸上彼女は剣道をやってました↑大会の日程が陸上だけ早く…大会の時は学校にいる日がすれ違い大会中毎日電話するくらいで毎日電話の向こうで泣かれました………
ですが3年の夏に就職活動を始めあまり遊んだりすることがなくなり↓ある日彼女と家で遊んで帰る時に彼女が泣き出してしまい↓「我慢できないよ」と言われました↓そのとき自分から別れを告げました↓……それから1年が経ちました…今とても彼女が欲しいのですが↓頭の隅にある元カノとの記憶が蘇り今彼女ができたら迷惑をかけるかもしれないという気持ちもあり↓なかなか告白できません↓それに彼女を探すとき元カノと同じような性格・容姿を探してる自分がいます↓どうしたらいいでしょうか……前説が長くすいません
No.74717 2006/07/05 03:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧