三井住友について

回答2 + お礼2 HIT数 894 あ+ あ-

2008/09/04 07:17(更新日時)

三井住友でお金をおろす時、平日の6時までは手数料無料ですがそれ以外の時間や休日は手数料かかりますよね😣

しかし最近手数料のかからないプランがあると聞きました✨どんなプランかよく分からないのですが窓口に行けばそういうプランに変更してもらえるのでしょうか‥

知ってる方いらっしゃれば教えて下さい🙇よろしくお願いします😣

タグ

No.748560 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『One’s nextクラブ woman』に入会すれば特典が得られます。
クレジット(三井住友VISA)機能付きキャッシュを作り
会員試用期間一年を過ぎて条件を満たさないと会員にはなれません。
口座残高が30万円以上

①住宅ローンの利用
②外貨預金・投資信託の利用残高が30万円以上

③三井住友VISAカードの年間利用額が12万円以上

④給与振り込み指定
どれか一つクリアしていれば一年後は正会員になれます。

資料請求してお確かめ下さい。

No.2

口座を開設するときに通帳を作らなければ、いつでも手数料いりませんよ😃通帳のかわりにネットで確認するんです。

No.3

>> 1 『One’s nextクラブ woman』に入会すれば特典が得られます。 クレジット(三井住友VISA)機能付きキャッシュを作り 会員試… おはようございます😊
詳しくありがとうございます✨

そうですか‥未成年には難しいですよね😣まずは資料請求してみます🙌

レスありがとうございました😊

No.4

>> 2 口座を開設するときに通帳を作らなければ、いつでも手数料いりませんよ😃通帳のかわりにネットで確認するんです。 おはようございます😊

そうなんですか😲何も知らず通帳作ってしまいました😣でも全然使ってなくて残高やバイトの給料の振り込みはいつもネットバンキングで確認してます😱預金額は30万以上あるんですけどね💧

レスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧