お詫び。
先日、②人目の流産の事で②度のスレを立てました。皆さん、あたたかい言葉かけてくれたのに、まともにお礼が出来ませんでした。レスしてくれた方、申し訳ありませんでしたm(_ _)mやっと気分も落ち着いて、普通に家事も育児も出来るよぉになりました!まだまだショックは大きいけど…ちゃんと心の中で供養したいです。
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
良かったですね(^_^)
何回かレス(たしか匿名だったかな?)して返事なかったから心配してました(*_*)でも大丈夫みたいで良かった~私も流産したばかりですが旦那を愛してるから頑張ろうって思ってます。お互い頑張ろうねo(^-^)o
こんにちは(^-^)時間が無く、直接レスはしなかったのですが、気になっておりました。
落ち着いてきたんですね…良かった。
私も流産経験があるので、少しはお気持ち解るつもりです…
落ち着いて、家事や育児が出来るようになったと言っても、まだまだ心も体も無理は禁物です。お大事にして下さいね。
2です。
全然甘えながらでいいと思います(^-^)普段ずっと家事や育児頑張ってるんですからね(^o^)
お気遣い有難うございますm(_ _)m私はもう大丈夫ですよ!経験したのはもう大分前ですし…その流産後すぐに息子を授かり、今ではもう1歳を過ぎました(*^_^*)
頑張るママには、可愛いお子さんの笑顔がご褒美です(^O^)
きっとその笑顔とつられて笑うママの姿に惹かれて、またすぐ赤ちゃんやって来ますよ(*^_^*)
頑張りましょう(^-^)g"
落ち着かれたようで安心しました。
きっと、ご自身の気持ちの整理で、イッパイイッパイになっていたものと勝手に解釈しておりました。
まだ流産から日付も浅い事ですし、心も体も休める時を作って下さいね。
また、もしよろしければ、ミクルの雑談の○○限定に、流産・死産ママ限定スレを立てましたので、苦しい気持ちなど、理解し合える人同士で話してみませんか?
私も流産を経験し、やっと前を向けるようになった所です。
私も流産し辛い経験をしました。今は3人授かりましたが…切迫早産になったり胎盤剥離で入院生活をし産むまで大変でした。そんな時、友人から【私があなたを選びました】鮫島告二さんの本をいただきました。素敵な本で癒されましたよ。今は少しの間だけ私に逢いにきてくれた我が子にいろんな事を教わり、妊娠・育児と乗り越えてる気がします。
長くなりましたが、主さんにも素敵なお子さまが授かりますように…
大丈夫ですよ。私は上の子と真ん中は10才も違います。流れやすい体質らしく安静状態で頑張りました。男ばかりなので女の子がほしいのですが…医師から『これ以上は身体が持ちません。』と言われてしまいました。
本ですが 薄いピンク色をした本で本屋さんに売っていましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧