ありえないです…😭

回答11 + お礼0 HIT数 2353 あ+ あ-

2008/08/14 18:19(更新日時)

自分には彼氏持ちの女性と浮気っぽい関係でいます。同じ学校でいつも一緒にいるし様々なことでお互いを必要としている感じでした。しかし、先日彼氏に自分たちの関係がバレてしまい、その日の夜、彼氏に呼び出されましたが、その場に行く前に彼女に何も話さないようにと口止めされてしまい、結果、彼氏は言いたい放題で自分と彼女は無言状態になりました。彼女は自分とのことを全て話さず中途半端にしか話していません。理由は彼氏を傷つけたくないとのこと…

その後、彼女に電話するとこれからは彼氏と頑張るからと言われ、次の日から口も聞いてくれません。

自分は口止めされたことで彼氏に言いたい放題言われ、全て自分が悪いこととなったあげく、彼女との関係はなくなってしまう状態です。彼女は自分に対して悪いことをしたと思っているみたいですけど自分はうまく利用され彼氏と彼女の仲をよくさせたことになり全てを失った感じでいっぱいです。自分はもう彼女との関係は終わりなのでしょうか?

長々とすいませんでした…

No.749291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

終わりです。

No.2

主さんは彼氏いるって知ってお付き合いしてたんですよね。その地点でいずれ彼女がどちらかにいくか、2人共と別れるかになる事はわかっていたと思います。彼氏が怒って来るのは彼女を好きだからだし、今回の事を教訓に彼氏のいる女とは付き合わない☝とするしかないんでわ…

No.3

彼氏持ちの女の子とわかっていたのですから、
今回の結末は予想してたんじゃないですか?
当然の成り行きに思えます…。

No.4

ま、自業自得だね。ご苦労様です。

No.5

彼氏いるんだからやめなよ

No.6

結婚してるわけじゃないんだし、略奪試みれば良かったのに。
でも、彼女が彼氏を最終的に選んだのだから、もう押しても無理ですね。 
悪者になって言いたいことも言えずに切られてしまって、悲しいし悔しいだろうけど、まだ若いし教訓にしてがんばれ✋‼

No.7

私も以前同じような状況でした。
少し違うのは、私との関係は相手の彼女さんは知らないまま終わりましたが…

私もそのときはめちゃくちゃ悔しくて、全部バラしてやりたいって思いました。
私は捨てて、自分だけ何も知らない彼女と幸せになって…そんなのおかしいし許せないって思ってました。
でももしそうしたとしても…残るものは何もないし、誰にとってもプラスになることなんて何もないです。
きっと自分がすっきりわけでもないし。

主さんは相手には彼氏さんがいるのがわかった時点で、なにか言える立場ではなくなってると思います。ずっと続けられる関係ではないので…
浮気は所詮、浮気でしかないです。
彼女が終わりを告げたら終わりです。
今回のことで学んだことを糧にして、次は自分だけを見てくれる方と恋愛ができますように…

No.8

年齢相応な考え方ですね。利用されたと感じるくらいなら最初から相手に何もしない事。またしたとしても見返りなんか期待してはいけないよ。貴女が言ってる事って下心が有ったと自分で認めてる様なものですし…相手にとってもそんな風に感じられるならかえって迷惑だったのじゃないかな? 結果的に貴方と彼女は縁が無かったって事ですよ。男らしくそれを認め悩んだ方が次の新しい出会いに役立つと思います。 絶対に彼女の悪口とかは言わない方が良いですよ。それって周りから見ても彼女に少しでも惚れた貴方が惨めに見えるだけですからね。

No.9

あきらめな~
利用されただけ。

悪い女に引っかかってお勉強になったかな?

次は素敵な彼女見つけて下さい。

そしたら忘れるよ。

No.10

私も7番サンとほとんど同じです💦
関係は私から精算しましたが✋

主サンは,その彼女と付き合いたいという気持ちだったんですか??
そうゆう気持ちがあったのなら,一方的で辛いですね…

あたしはその彼とキスとかしててもよく考えると付き合いたいとは思ったことはなかったんです。
もちろん寂しさを満たしてくれたりしてたので,幸せではありましたけど…
所詮は浮気する人ですから。

もし,その彼女と付き合ったとしても今度は主サンがその彼氏の立場になるかもしれないんです😥
だったら時間はかかるかもしれないけど,キッパリ忘れて新しい良い恋愛した方がいいと思います💡

私は今,新しい恋愛出来て毎日がわくわくしています🙌✨
頑張って下さいね💕

No.11

うまく利用されましたね。

自業自得だし、主さんも美味しい思いしたんだからもういいじゃん。

彼氏より主さんは下に過ぎない。
もっといい男にならなきゃまた同じような女の子しか相手にされないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧