俺はおかしいでしょうか?

回答4 + お礼0 HIT数 783 あ+ あ-

2008/09/05 17:23(更新日時)

昔から一人の女の子ではなく、複数の女の子とつきあってしまいます、でもどんな人と付き合っても長続きはしません、もう自分がどうしたいのかさっぱりわかりません。
天涯孤独の身なんで、たださびしいだけなんでしょうか?

タグ

No.749525 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうかも…。

母性を求めているんじゃないですか!?

人の心理は奥が深いです…

ふた股をそのように悩む時点で、主さんには救いがあると思います。

漠然としていてすみませんが、私が感じたことですm(_ _)m…

ご自愛を。

No.2

そうだね…。恋愛に家族的なものを求めているんじゃないかな…。
じゃなければ ただの女好きで、長続きしないというけど、一辺に何人とも付き合って 長続きするはずない。みんな自分だけを愛してくれなきゃ そばにいるはずないじゃん。でも 何人もと長続きしても困るでしょ…。
あなは 一人とちゃんと付き合って、別れたら孤独になるのが怖いんだね。
でも もう31才。
あなたが今まで孤独にしてきた女性だって 悲しんだんだからね。
そこに 気づくべき。

もう天涯孤独じゃなくなる。自分が家族をつくる時。しんけんに “結婚”を考えるといいよ😊
結婚相談所とか覗いてみたら?初めから“こういう男ですが”って出逢うの、あなたに合ってると思う。勝手にだけど。

きっと 寂しい思いをしたぶん、家族を大切にできる いい男になると思うよ👪

No.3

二股してる以上幸せは来ないよ。

No.4

孤独の身でもみんながふたまたするかと言ったらそんなことないと思うし、逆に孤独じゃない人も浮気をする人はするでしょう。

まだ本当に好きな人に巡り会えてないんじゃないかなぁ。
自分が一番かわいいとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧