欲しいのに😢

回答2 + お礼2 HIT数 1947 あ+ あ-

2008/08/14 21:07(更新日時)

私は子供が欲しくてたまりません👶
旦那は単身赴任で、今盆休みで帰ってきているのですが、この最大のチャンスに生理になってしまいました⤵
次帰って来るのも数ヶ月先だし、私自身もしょっちゅうは旦那のところに行けないのでとても凹んでいます💧
ここのスレ見て生理中でも妊娠するって書いてあったのですが、体には良くないとは分かるのですが、わずかでも可能性はあるのでしょうか⁉
ご意見お願いします🙏

No.751130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに生理中でも確率0ではないかもしれませんが妊娠する確率も0に近い位まれだと思います…
なにより生理中の性行為は不衛生で不妊の原因になります…性病や婦人病になるリスクも高まりいい事は一つもないと思います。

No.2

可能性は低いかもしれませんがあると思いますよ。
生理の時しか性交渉しない民族がいるって聞いた事あるし、生理中に妊娠した人をある掲示板で見た事あります。
衛生面は…ですけどね💦
早く赤ちゃん授かると良いですね😃

No.3

>> 1 確かに生理中でも確率0ではないかもしれませんが妊娠する確率も0に近い位まれだと思います… なにより生理中の性行為は不衛生で不妊の原因になり… 返信ありがとうございます✨
そうですよね😠不妊症になるかもですよね💧
焦りすぎてるとこもありました💦
もうちょっと長い目でみたいと思います🙇

No.4

>> 2 可能性は低いかもしれませんがあると思いますよ。 生理の時しか性交渉しない民族がいるって聞いた事あるし、生理中に妊娠した人をある掲示板で見た事… 返信ありがとうございます😃
そんな民族もいるんですね😲びっくりです✨
赤ちゃんは早く欲しいけど焦らずその時を待とうと思います👶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧