自分の親へ罵声を浴びせる旦那

回答12 + お礼7 HIT数 4686 あ+ あ-

2008/08/15 01:24(更新日時)

旦那が母親に対し(私にとっては姑)先程暴言、罵声を浴びせました…。事の発端は子どもがゆっくりした動作で玄関を出たのに対し「ノロノロしてんじゃねぇよ‼早くしろで💢」と旦那が言ったのを子どもはショックだったらしく同居してる姑に泣きながら言いに行った事で姑が旦那に「そういう言い方はだめ‼」と少し強い口調で言ったところ旦那はキレ「うるせーよ💢グチャグチャぬかしやがって‼テメーなんてさっさと出ていけで、偉そうな口ききやがってよぉ💢」と…男の人は自分を育ててくれた母に対してこんな口をきくのでしょうか…なんだか旦那とやってゆく自信がなくなりました…

No.751314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

考えられませんね💧

普段は主さんに対してもそういった口調の時があるんですか❓

No.2

男の人って・・・ 貴女の旦那が酷いんだよ!

No.3

よく男の子の方が、母親に対して優しいって聞きますが‥大人になると変わっちゃうのかな😥

No.4

チンピラみたいな旦那ですねお子さんが普通に育つか心配です

No.5

私の旦那はそんな事ないです☝ 優しいよ😁 男の人…❓ 男の人は主さんの旦那だけではないので…。 お気の毒ですが

No.6

口が悪い旦那 =自己中旦那= 最悪‼ うちも なんですよ もしも、うちの親にも悪態ついたら そく離婚します 旦那様は自分の親だから 言うのですよ 姑さん 可哀想 引いてしまいますよね と言うより。将来自分にも罵声浴びせると 仮定し 線を引くのも大事なことです

No.7

子どもとか親にそういう暴言
吐く旦那とはすぐ離婚しな。

No.8

>> 1 考えられませんね💧 普段は主さんに対してもそういった口調の時があるんですか❓ レスありがとうございます。普段から機嫌が悪いとチンピラみたいな威嚇や怒鳴りつけたりするアホ旦那です…。でもまさか自分の母親に言うなんて…罰あたりもいいとこですよね💧

No.9

>> 2 男の人って・・・ 貴女の旦那が酷いんだよ! レスありがとうございます。そのようですね…うちのアホ旦那だけのようですね💧あぁ…情けないです。

No.10

>> 3 よく男の子の方が、母親に対して優しいって聞きますが‥大人になると変わっちゃうのかな😥 レスありがとうございます。母親に優しい息子…素晴らしいですね、うちの旦那もそうであってほしかったです。いっそマザコン位になって欲しかった…

No.11

>> 4 チンピラみたいな旦那ですねお子さんが普通に育つか心配です レスありがとうございます。ホントにしょぼいチンピラみたいです……。情けない。子どもの教育上よくないと思い離婚を視野にいれてます

No.12

>> 5 私の旦那はそんな事ないです☝ 優しいよ😁 男の人…❓ 男の人は主さんの旦那だけではないので…。 お気の毒ですが レスありがとうございます。うちのアホ旦那だけのようですね……
情けないです…実の母に向かってあの暴言…

No.13

>> 6 口が悪い旦那 =自己中旦那= 最悪‼ うちも なんですよ もしも、うちの親にも悪態ついたら そく離婚します 旦那様は自分の親だから 言うの… レスありがとうございます。私も自分の親に旦那が言ったものなら即離婚ですね‼幸いそれはまだですが…何で自分を産んでくれて育ててくれたお母さんにそんな仕打ちが出来るんでしょうか…

No.14

>> 7 子どもとか親にそういう暴言 吐く旦那とはすぐ離婚しな。 レスありがとうございます。そうですね、離婚を視野に入れてます。すぐに離婚出来れば理想的なんですが色々ありなかなか今日明日とはいかなくて…

No.15

⑥ですが お父さんが お母さんに 言ってたとか…? うちの主人は ただの自己中旦那 ただの 自分の事しか考えてない人です。 私は旦那が悪態病が でたときは 他人の感覚に逃げるようにしてます 気ずかい・思いやり・いたわる感情がないと心得ましょう…。

No.16

そんな旦那引きます‼

No.17

姑は自業自得なとこありますよ💦

自分がそういう目にあうだけならまだしも、他にそんな態度をとるならバカ親の育てた子供です⤵

あと主さんは旦那を叱らないのですか❓
私なら言いますよ💨

No.18

こんな血管が切れたような♂、猿以下です。なんでこんなのと一緒になったの❓❓ なにか弱みでもありました❓
問題外です 即 離婚を

No.19

私だったら子供や老人にそんな口きいたら旦那であろうが怒鳴り返しますね。
いい年しておかしいですよ。
直るまで何度でも怒鳴ってやりますね😏主さん頑張って再度教育してあげて下さい✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧