AB型独身男性のみにお伺いいたします‼
正直、血液型がどうこうとは信じていないけれど、彼の気持ちを計るため藁にもすがる思いでスレ立ててます😓
血液型を信じる事に対する中傷はご遠慮ください💦
自分から別れを切り出したあと、彼女はすぐに了承。 しかし数日後彼女から復縁を求められた場合、それを受けますか⁉
よろしくお願いいたしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
>> 49
47.48です!三度すみません(笑)
ちょっと一言だけ…
主さんの、スレ読んで見ました。
元の旦那さんの家に泊まる事が有る!と言う…
ありがとうございます。彼とつき合うまでに知識として知っておきたかったです。
彼がとてもベタベタしてくるので、そういうペースでいいのかと思い、いってしまいました。
裏切りを感じさせる事は一切してないし、言ってもないです。 元主人との離婚の原因は付き合う時に聞かれましたので、答えました。 子が泊まりに行く事は、彼と連絡が取れなくなってから決まりましたので、彼は知りません。でも、逆の立場ならきっと気持ちのよいものではないと思ってしまうので、その辺りはわきまえています。 でも本当に参考になりました。
時間が無いときに悠長にしている姿にイラッとした態度を出したりしてしまいました。
そういう所を彼は1つずつ溜め込んでいたのかもしれませんね。
別れの言葉はちょっときれい事を言われているような気がして、素直に受け取れませんでした。
でも、それが彼なりの優しさかもしれませんね。
ホントはもう取り返しつかないだろうな…と感じています。
主さんだけが悪い訳じゃ無いですよ!
AB型ってのは、本来非常に情に脆く、優しいのです。
相手の気になる所も気にしない『振り』をするのです。
主さんの言う通り、色々な事柄が積み重なって、彼の中でパンクしてしまったのかも?知れませんね…
だからと言って、話し合いの余地は有ると思いますよ🙋
AB型は、パートナーに甘えたいのです。主さんが気持ちを入れ替えて、「ヨチヨチ」と出来れば、少しプラス…😥(笑)
しかし、AB型は一人に成れば、逞しく生きて行きます。
元々、一匹狼なのです。一見クールに見えるAB型は、その実、大変あったかです。
今一度、アタックして見て下さい!
幸運を祈ります!
>> 53
主さんだけが悪い訳じゃ無いですよ!
AB型ってのは、本来非常に情に脆く、優しいのです。
相手の気になる所も気にしない『振り』をするの…
ありがとうございます😢 貴方からの言葉はもう一度がんばってみようかな…という気持ちになります。
しかし痛烈な批判もありますので、正直迷いが出てしまいます。
彼にはイタズラに人の気持ちを傷つける所がありました。 悪気がないのは分かりますので、流していましたが…。 そういう所も引っくるめて受け止める事が、私には出来るのか…
もう一度この恋を始めるか冷静に考えてみようと思います。
理屈抜きで大好きなんですけど、それだけで突っ走れる年でもないですので😅
本当にありがとうございますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧