AB型独身男性のみにお伺いいたします‼

回答30 + お礼28 HIT数 20132 あ+ あ-

2008/08/16 13:08(更新日時)

正直、血液型がどうこうとは信じていないけれど、彼の気持ちを計るため藁にもすがる思いでスレ立ててます😓
血液型を信じる事に対する中傷はご遠慮ください💦

自分から別れを切り出したあと、彼女はすぐに了承。 しかし数日後彼女から復縁を求められた場合、それを受けますか⁉

よろしくお願いいたしますm(__)m

No.752459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 AB型の彼と付き合ってますが、復縁は考えられないですね。 好き嫌いも激しく、性格がハッキリしてますからね。彼が別れを切り出すまでに色々考えた… おっしゃる通りです。 あまり彼の性格を理解してなかったようなので、参考にさせていただいてます。

No.52

>> 49 47.48です!三度すみません(笑) ちょっと一言だけ… 主さんの、スレ読んで見ました。 元の旦那さんの家に泊まる事が有る!と言う… ありがとうございます。彼とつき合うまでに知識として知っておきたかったです。
彼がとてもベタベタしてくるので、そういうペースでいいのかと思い、いってしまいました。
裏切りを感じさせる事は一切してないし、言ってもないです。 元主人との離婚の原因は付き合う時に聞かれましたので、答えました。 子が泊まりに行く事は、彼と連絡が取れなくなってから決まりましたので、彼は知りません。でも、逆の立場ならきっと気持ちのよいものではないと思ってしまうので、その辺りはわきまえています。 でも本当に参考になりました。

時間が無いときに悠長にしている姿にイラッとした態度を出したりしてしまいました。
そういう所を彼は1つずつ溜め込んでいたのかもしれませんね。

別れの言葉はちょっときれい事を言われているような気がして、素直に受け取れませんでした。
でも、それが彼なりの優しさかもしれませんね。
ホントはもう取り返しつかないだろうな…と感じています。

No.53

主さんだけが悪い訳じゃ無いですよ!
AB型ってのは、本来非常に情に脆く、優しいのです。

相手の気になる所も気にしない『振り』をするのです。

主さんの言う通り、色々な事柄が積み重なって、彼の中でパンクしてしまったのかも?知れませんね…

だからと言って、話し合いの余地は有ると思いますよ🙋
AB型は、パートナーに甘えたいのです。主さんが気持ちを入れ替えて、「ヨチヨチ」と出来れば、少しプラス…😥(笑)
しかし、AB型は一人に成れば、逞しく生きて行きます。
元々、一匹狼なのです。一見クールに見えるAB型は、その実、大変あったかです。

今一度、アタックして見て下さい!

幸運を祈ります!

No.54

どのみち「AB型はどう」とか言ってるのは人を見る目が無いだけだから本気にしない方がいい。参考にならない。

No.55

>> 53 主さんだけが悪い訳じゃ無いですよ! AB型ってのは、本来非常に情に脆く、優しいのです。 相手の気になる所も気にしない『振り』をするの… ありがとうございます😢 貴方からの言葉はもう一度がんばってみようかな…という気持ちになります。
しかし痛烈な批判もありますので、正直迷いが出てしまいます。

彼にはイタズラに人の気持ちを傷つける所がありました。 悪気がないのは分かりますので、流していましたが…。 そういう所も引っくるめて受け止める事が、私には出来るのか…
もう一度この恋を始めるか冷静に考えてみようと思います。

理屈抜きで大好きなんですけど、それだけで突っ走れる年でもないですので😅

本当にありがとうございますm(__)m

No.56

>> 54 どのみち「AB型はどう」とか言ってるのは人を見る目が無いだけだから本気にしない方がいい。参考にならない。 最近話題になっている血液型の本を彼が読んで、結構当たってる!! と言ってました😅

No.57

冗談がキツイだけ😭結構後から、しまった!と思って居るさ!(笑)

後は、主さんの気持ち次第だね!

後悔しない様に…
『愛するとは、後悔しないと言う事ですから…』しまやんより…

No.58

>> 57 私は溜めて、彼に怒っちゃいました😓

彼も私に不満があったならそうして欲しかったです😢

ほんとに悩みます…

結構私の身内にはAB型たくさんいるんですけど、恋愛事情までは分からないです😅💦

毒も身内や友人に吐かれるのと、好きな人に吐かれるのとは沈み方が違うというか😅💦💦
これから旅行に行くのですが、気分転換してまた帰国後改めて考えてみます。

色々アドレスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧