安い美容院😥
今日安い美容院(カット1900円)へ行ってきたのですが、カット、パーマ、カラーの予約したのに40分待たされ、施術を違うお客さんと交互にやっていたためにパーマだけで3時間かかりました💧
パーマが終わったら施術も終わりにされ、カットとカラーがなかったことにされました💧
本当に今まで行った美容院で一番最悪でした😣
やっぱり安い美容院ってどこもサービス最悪なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
安いからとかはわかりませんが、確かカラーとパーマは同時にやるとどちらかの効きが悪くなる為に断られたり、同意の元しかしないですよ❓
私はつい最近、縮毛矯正+プラチナコラーゲンで\15000-でした。予約しても待たされますよ☺
私はカットとかはなしで、5時間近くかかりました🙈
時間は仕方ないですが、美容院とかイイ店に巡り会うまで大変ですよね🙈
カットが2300円
カラーが4千円
パーマは5千円だったかな
昔からある小さな美容院です
30分ごとに肩から後頭部にかけてマッサージしてくれますよ~
ずっと座ってると、いろんな所が凝るし顔もむくれてくるんですよね😭パンパン🍞
いい所なので今年からそこばかり予約して行ってますよ☎
主さんにも いい美容室が見つかりますように☕
私は縮毛矯正をしています
いつもは待つのがイヤだから予約(9時か9時半)していますが、予約が出来なかったんで他の美容院へ行きました。
いつものところは1万で数百円お釣りがきます。
先週行った所は、いつものところ以上に安かったので不安でしたがかなり満足です😊
安い=低技術ではなく
その美容院(師)が…なんだと思います。
パーマとカラーって一緒にしない方が良いと聞きますが、なかったことに…と言うのは、一度承けていてと言うことですよね?
だったらひどいですよね!
知り合いがカラーと縮毛矯正を一緒にしたらしく、後が大変でしたよ
パサパサになり、すぐ切れてしまうようになってしまいました。
ちなみに先週行った美容院は6800円(カット込み)でした。
安かったです😊
(5ヵ月ぶりに行きました)
私は毎月必ず行きつけの美容院に通ってます✂✨もう10年になりますが、予約制で待たされた事は1度もありません😃縮毛矯正は15000円ですが、スタッフ全員の連携がすごく良くて、毎回2時間半あればカットも含めて終わりますし、毛質を知り尽くしてくれてますので、施術前後の処理などが丁寧で全く傷みません✨つるつるですよ🎵
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧