私が馬鹿だった😂😂😂

回答1 + お礼1 HIT数 1009 あ+ あ-

2008/08/16 19:46(更新日時)

今日私含めて友達4人で遊びに出掛けたんですけど、その内の1人が小学生の子供を連れて来たんです😱

私はカラオケと買い物行くつもりだったし友達にも前もって言ってたんですけど...😥

さすがに子供はカラオケすぐ飽きちゃうかなって思って止めようと考えたんですけど、買い物だけだと時間余っちゃうし、カラオケの割引券もあったから結局行く事にしたんです。

...行ったのが間違いでした😳

ご飯食べてる内は大人しかったけど、次第にマイクを離さなくなり、人が歌ってるのに勝手にコーラスしてきたり、思いきり奇声発したり....😨
その子の母親は特に注意する事なく...

さすがに他の客の迷惑を考えて「そんなんしたら追い出されるよ」ってちょっと脅し気味に言いました😥
それでも止めてくれなかった😭

注意しない友達にも腹が立ち、子供にも腹がたった私...😤💦

こんな事で腹が立つ私が変なんでしょうか😥器が小さいんでしょうか😥

もう子供がいる時はカラオケやめときます😭💦

No.755134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

事前に、言ってくれよ💧って感じですね。

自分の場合、「仮面ライダーBlack」(知ってるかな💧)唄ってみたら、友人の幼稚園の男の子、眼輝かせてました👀

No.2

>> 1 そうですね~😥
せめて前もって言っててほしかったです😩💦
私も子供向けの歌が歌えれば良かったんですけど、自分にはまだ子供いないからどんなの歌えば良いか分かんなかったし、その子が聞きたい歌を知ってる自信もなかったんですよね😭

レスありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧